Жека (rttv) wrote in ru_vederko,
Жека
rttv
ru_vederko

лайф-ньюс передает

Автомобиль с высокопоставленными чиновниками занесло на трассе: глава правительства области Александр Зубарев ранен, а замначальника полиции погиб


Александр Зубарев

В колонне машин ехали депутат Зубарев и еще несколько курских чиновников. Автомобиль с выкопоставленными лицами занесло на скользкой дороге в Фатежском районе на трассе Москва - Белгород.

- ДТП с участием правительственного автомобиля "Тойота" случилась под Курском, - сообщили в ГИБДД Курской области. - Один из пассажиров автомобиля умер. Еще двое получили тяжелые ранения.

Машина с чиновниками на большой скорости лоб в лоб столкнулась с "Камазом".


Валерий Петрушин получил тяжелые травмы

Погибшим оказался первый заместитель начальника УВД Курской области Виктор Куркин. От полученных травм он скончался до приезда медиков.

Глава правительства области Александр Зубарев с различными ранениями доставлен госпитализирован.

Также тяжелые травмы получил заместитель начальника УМВД по Курской области, полковник Валерий Петрушин. Оба доставлены в больницу Курска. Оба находятся в состоянии средней тяжести.

- Зубарев и Петрушин находятся в реанимации, у них сочетанные травмы головы и туловища, - рассказали сотрудники областной клинической больницы Курска. - Валерию Петрушину предстоит операция. Оба больных в сознании, их жизням ничего не угрожает.

Тело погибшего Виктора Куркина, который в последнее время занимал пост председателя комитета госслужбы и кадровой работы администрации, доставлено в морг.

Причины ДТП устанавливаются.


http://lifenews.ru/news/74430

АПД. в камменты прислали ролик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →