?

Log in

No account? Create an account

Общество Синих Ведёрок

rss

Ручная справедливость

d_lindele29 Сентябрь, 17:32
Депутата от Справедливой России Геннадия Гудкова лишили прав за то, что на его автомобиле установлены спецсигналы - стробоскопы. Однако настоящая причина кроется в его публикации про машины чиновников на сайте Эха Москвы. Рейд против нелегальных спецсигналов стал очень хорошим поводом показать, что цензуры у нас как бы нет, зато указать на место очень просто. Для того, чтобы лишить прав депутата, нужно очень много бумажной работы. После нее Генпрокурор лично вносит представление в Госдуму о лишении депутата неприкосновенности. Затем проводится голосование - лишать или нет. А уже только потом продолжается работа. Сам Гудков говорит о том, что права у него забрали лично гаишники, чего делать не имеют права. Свидетели говорят, что депутат закатил истерику, бросил документы на асфальт и уехал, после чего гаишникам ничего не осталось, как документы поднять. Обе версии вполне реальны, потому что гайцам могли дать приказ отобрать права любыми путями. А не выполнять идиотские приказы у нас не умеют. Мы много раз фотографировали автомобиль депутата, нарушающего правила дорожного движения. И все знали, что у него установлены стробы. Но пока не была дана команда "прижать", полиция бездействовала. Ну а что, справедливая Россия...
А у А.Дворковича на решотке радиатора ж вроде вообще зелёный стробоскоп стоит. Так можно? :)
Можно да же фаллос проблесковым маячком и звуковым сигналом... :)
Я не понял. Команда "прижать" автоматически отменяет процедуру лишения депутата неприкосновенности? Юридически его ни кто не лишал же.
А стробоскопы ему выдрали с мясом? о_О
Про лишение полный бред, просто права и документы он оставил и уехал, вернут назад и напишут рапорт, он посупит в комиссию по этике ГД, а там уже решат как быть.
Странно, по телевизору Гудков все время за народ за единство власти и народа, а тут вроде как небожитель себя повел... Кому теперь верить? Он же такой простой трудовой человек...
У него неприкосновенность, как и у любого депутата ГД. Всем ДПСникам это известно и на нарушения закрывают глаза вполне законно, а со стробоскопами ездит половина депутатов ГД: Даже ярые борцы за равенство на дорогах, типа г-на Белякова.
Re:   -  dmitry_platonov  ()
Re:   -  uncle_diver  ()
Re:   -  d_lindele  ()
на сайте писал Гудков младший, не путай плиз.

За сына ответил отец - так вернее будет.
На Эхе запись от имени старшего)
"Свидетели говорят, что депутат закатил истерику, бросил документы на асфальт и уехал, после чего гаишникам ничего не осталось, как документы поднять."

на видео никакой истерики, есть раздражение в голосе, но вполне объяснимое.
(без темы)  -  (Анонимно)  ()
Да сейчас. Нарушил - отвечай.
А если ты борешься с незаконными привилегиями и спецсигналами - не стоит самому ездить на ауди q7 с тонированными стеклами и незаконными стробами. Лицемерием пахнет.
да ладно вам, случайно под раздачу попал, просто не сразу признали...
А почему вы думаете, что именно из-за этого? Просто попался на облаву и все.

А данные про эти машины... Они ничего не меняют. Это обычный предвыборный вброс. Проще проигнорировать, чем отбирать права у депутата. Если бы ему кто-то хотел навредить, то так мелко не сработали бы.

Так что не верю.
Мы вообще какбэ думаем что это постановка кружка юных театралов.
А чему удивляться, если даже члены ОСВ покрывают ментов - http://ru-vederko.livejournal.com/897352.html
Казалось бы, что может быть проще, заснять, как менты тормозят "блатных" на разделе, а затем отпускают... и выложить в сеть?! Так нет...
И чему тут удивляться, соплежуйство и кумавство, оно повсюду.)
снимите - я лично вам дам доступ на сайт ведра чтобы вы об этом написали и тут пост повесим.



реально все правильно, нарушил - заплати штраф и урегулируй нарушение, и это даст и УВАЖЕНИЕ людей и поднимет авторитет, и с полным правом сможет работать против уродов дальше.
Вот возьми Медведев да заплати штрав 500 рублей за непристегнутый ремень тот раз - уважать стали бы чуть больше его, я так думаю...ну типа Гарант сам законы тоже чтит.
Не слышал ничего хорошего об этом Гудкове. Он какие-то необычайно народные законы лоббировал? Сомневаюсь, раз гонял со спецсигналом. В общем, хорошо что отобрали, пускай они все там между собой перегрызутся, я так считаю.
Да ну.

Гудкову: Вы или ратуйте за равноправие на дорогах или на Q7 разъезжайте.
Органам: Если уж облава - то на всех подряд, а не на тех кто больше всех не нравится.

Как итог: С попкорном потянет.