Иван (fakep87) wrote in ru_vederko,
Иван
fakep87
ru_vederko

Categories:

Ведерко vs Мигалка. Разборы в ГИБДД и у участового.

Итак народ, сегодня был мой первый поход с адвокатом по всяким родам инстанциям, а именно в ГИБДД и к участовому. В ГИБДД с меня взяли объяснения по поводу произошедшего со мной в пятницу инцидента с автомобилем с номером А068МР97 (ссылка). Нам с адвокатом выпала уникальная возможность проситать объяснения водилы, который в тот момент был за рулем BMW с мигалкой. Им оказался некий Шульгинов Николай Валерьевич 1966 года рождения. По его утверждению я держал его около 5 минут не давая возможности обогнать меня. И при каждой его попытки это сделать всячески препятствовал. Дальше еще интересней! Он отвердает, что когда каким-то немыслемым образом ему удалось меня обогнать, то я ему фак показал. Чего чего, а вот это является вообще полнейшим обсурдом. Одной рукой я держал телефон, другой руль. Третий руки у меня вроде не было и родом я не из Чернобыля. В ответ на его объяснения было написанно опровержение всего им сказанного, точнее написанного.
Вообщем вот самый интересный момент из его объяснения, я просто плакал от смеха:
"…на моем автомобиле были включены световой и звуковой спецсигналы. Водитель темной иномарки на подаваемые сигналы не реагировал. Я попытался объехать его справа, водитель своим автомобилем мне воспрепятствовал. После этого я попытался это сделать еще несколько раз, а водитель не давал мне этого сделать, виляя из стороны в сторону своим автомобилем. Два раза передо мной резко затормозил, вынуждая меня предпринять резкое торможение. После чего проехал около 5 минут сзади данного автомобиля. Мне удалось обогнать его с правой стороны. В процессе движения водитель мешал мне его обогнать. Во время обгона показал мне в открытое окно неприличный жест средним пальцем руки. В момент обгона я увидел, что водитель снимает меня на телефон и улыбается. Обогнав его, я остановился и вышел из машины сделать ему замечание, так как он нарушал ПДД. Подойдя к автомобилю, я понял, что этот водитель нарушал правила намеренно. Увидев, что он продолжает снимать меня на камеру телефона, я стал возмущаться и размахивать руками. О том, чтобы нанести удар водителю, мыслей не было. В момент моего возмущения поведением водителя я случайно сбил какой-то предмет на крыше, похожий на ведро. Во время возмущения мной были сказаны несколько нецензурных слов, которыми я обидеть никого не хотел, в адрес водителя не высказывал. Нецензурная брань служила для связки слов. После чего я сел в свой автомобиль и продолжил движение. Метров через 100 меня подрезает другой автомобиль, из него выходит молодой человек, который с улыбкой выставляет знак аварийной остановки. После этого я его объехал, продолжил движение, при этом данный автомобиль вместе с темной иномаркой препятствовали моему движению. Считаю, что водители данных автомобилей были между собой знакомы и действия по препятствию движению были намеренные..."
Ну раз так, то давай так. Решено было написать на него заяву в ГИБДД о нарушениях, которые он допустил в тот момент. Заявление как пологается принили и на копии сделали отметку о том, что оно принято и будет рассотренно.

Пускай его ГИБДД тоже немного помурыжит))) Еще на меня было заведено дело о нарушении 12.17 ч.1 КоАП РФ, а про телефон нислова.


На основе всего этого можно конечно снимать комедийный боевик. Оскара фильм точно получит)))


Tags: оффтопик, паранойя, пациент, расследование, фото, штраф, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →