?

Log in

No account? Create an account

Общество Синих Ведёрок

rss

Это приобретает характер эпидемии

petunder11 Сентябрь, 20:15
Дмитрий на почту прислал сегодняшнее видео. Если ранее были варианты: "Тебе что, в голову выстрелить чтоли, придурок?" и "Ты чего, тупой что-ли", то сегодня появился третий вариант фразы в матюгальник


А2710 99, ДПС, ничего не стесняясь, говорит в матюгальник при всем честном народе "Седан, отвали, бл! ... Придурок!"

видео на youtube



интересно, как это вяжется с моральным обликом современного полиомилиционера?

UPD: полиции респект и уважуха! Сотрудника ДПС уволили, что будет невербальным сигналом всем остальным, желающим хамить. Это очень круто, просто очень. Это первые шаги к наведению порядка. Реальные (!!!) шаги, а не надувание щек. Мы все так отвыкли от этого, что даже не верится... Супер!!!
По-моему это должно вязаться с моральным обликом уволенного полиомилиционера.
Вот козлина мудаццкая а...ПИДР одним словом.
ОФТОП:

Услышал на радио "Звезда" - Полицмейстер.... но недостойны они такого именования :)
ОФФТОП: На самом деле убеждаюсь с каждым днем, что видеорегистраторы в сочетании с youtube просто великая штука. Это просто гениально.
как это вяжется с моральным обликом ПЕРЕАТТЕСТОВАННОГО полицая? О котором так любит трындеть Нургалиев как о священном свершившемся факте?
Нургалиеву в лицо бы кинуть папочку (хотя папочкой походу не отделаешься) с фактами профанации всей его переаттестации - как было стадо баранов так и осталось за редким исключением.
А то он не знает :))) В том то и дело что знает, а раз знает, то по идее уже застрелиться от позора надо. Но он не хочет стреляться, а потому и типа не знает ничего :))))) Вот такая загогулина панимашшшш....
Он - король. А все остальные говно на палке. Поэтому можно говорить всё что угодно. Народ стерпит.
Что самое страшное, никакой переаттестации фактически не было. У кого были деньги - прошли "проверку" на верность органам. Нургалиев, тебе не страшно? Ведь эта мразь и тебе запросто продаст, в случае чего! Или вы там думаете, что так будет всегда?!
Раз попал туда - играй по их правилам. Может и страшно, только своих он еще больше боится..
Страшно должно быть нормальному человеку,а он такая же мразь.
На злобу дня!)

И смешно и плакать хочется... пиздц
я думаю, надо на него обязательно стукнуть на сайте ГИБДД
пущай его пропесочат
сделаете?
А что, собственно, изменилось, не считая названия? Поэтому - всё нормально, всё "вяжется"...
Это жесть! А про пункт ПДД об одновременном перестроении (8.4) этот козел на ментовском фокусе никогда не слышал, не?.. Который однозначно говорит, что именно он обязан уступить дорогу! Спецсигналов нет, соответственно нет и никакого преимущества. Одним словом, самодовольный урод, считающий, что он круче всех. На кол!!!
А где ему еще пальцы то гнуть??? За АМР-ами он с готовностью гумно с асфальта подлижет языком, а потом проглотив, и улыбаясь вслед лимузину... выматерится, да поехал вот так... срываясь на людях.. Странно, но я даже в детстве был уверен, что в гаишники идут в основном уроды.. не знаю почему так, но вот с самого детства.. Наверное потому, что никогда не видел их там. где нужна была их помощь...
сто пудов, на переаттестацию ехал
Я в шоке.
Слов нет.
Они к шлюхам ехали, даже не спешили.
Им народ мешает, а некоторые троли еще будут заступасться за уродов.
Все о благе России думают