petunder (petunder) wrote in ru_vederko,
petunder
petunder
ru_vederko

Categories:

"Неизвестный гражданин" за рулем Ровера с номером А375МР97

Наверняка все помнят нашумевшую историю с Михалковским Ровером, который даже после отбора мигалки не оставил своих привычек и ездил по встречной полосе на Садовом кольце прямо напротив здания ГИБДД. Стоящий на страже ПДД инспектор Земсков "не заметил" нарушения Барена и предпочел шухерить какого-то мотоциклиста.

Выезд на встречку состоялся 28 мая примерно в 18-00.

Мы тогда массово написали в ГИБДД требование лишить Бесагона прав. Прошел месяц, прошел второй - тишина. И вот в начале сентября приходит одному человеку (Саша спасибо!) ответ, по степени фееричности сопоставимый с ответом про химчистку



Обратите внимание на дату отправления: 15 АВГУСТА!!! Спустя 2,5 месяца после правонарушения!!! Напомню, что в соответствии со статьей 4.5.1 КОАП РФ, дела по встречке должны быть рассмотрены судом до истечения срока 3-х месяцев. Три месяца с момента правонарушения уже прошли. Суда не было. Думаю, что гаеры просто затухлили дело.

у меня вопрос к ГАИшникам - вам самим не стыдно? Ведь Бесагон ехал по встречке ПРЯМО НАПРОТИВ ВАШЕГО ЦЕНТРАЛЬНОГО ЗДАНИЯ!!!

А пока гаишники работают, водитель автомобиля с гос.номером А375МР97 остается неизвестным...


Tags: ГАИ ГИБДД, Михалков, официальные ответы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →