?

Log in

No account? Create an account

Общество Синих Ведёрок

rss

"Неизвестный гражданин" за рулем Ровера с номером А375МР97

petunder04 Сентябрь, 13:11
Наверняка все помнят нашумевшую историю с Михалковским Ровером, который даже после отбора мигалки не оставил своих привычек и ездил по встречной полосе на Садовом кольце прямо напротив здания ГИБДД. Стоящий на страже ПДД инспектор Земсков "не заметил" нарушения Барена и предпочел шухерить какого-то мотоциклиста.

Выезд на встречку состоялся 28 мая примерно в 18-00.

Мы тогда массово написали в ГИБДД требование лишить Бесагона прав. Прошел месяц, прошел второй - тишина. И вот в начале сентября приходит одному человеку (Саша спасибо!) ответ, по степени фееричности сопоставимый с ответом про химчистку



Обратите внимание на дату отправления: 15 АВГУСТА!!! Спустя 2,5 месяца после правонарушения!!! Напомню, что в соответствии со статьей 4.5.1 КОАП РФ, дела по встречке должны быть рассмотрены судом до истечения срока 3-х месяцев. Три месяца с момента правонарушения уже прошли. Суда не было. Думаю, что гаеры просто затухлили дело.

у меня вопрос к ГАИшникам - вам самим не стыдно? Ведь Бесагон ехал по встречке ПРЯМО НАПРОТИВ ВАШЕГО ЦЕНТРАЛЬНОГО ЗДАНИЯ!!!

А пока гаишники работают, водитель автомобиля с гос.номером А375МР97 остается неизвестным...


Ну я бы так не наезжал (в плане водителя, в плане сроков лажа, конечно). Возбудили дело, установили водителя... А пока просто возбудили.
Данила, СРОКИ!!! Типа работали, устанавливали, но не установили, сроки проебали, дело закрыли, ИЗВИНИТЕ!

Тьфу

Интересно, ФСОшники джыгитов на жыпах рассекающих Александровский сад точно так же отмазывают от ответственности??? Ну должна же быть у целой службы профессиональная гордость хоть какая,... а тут ппц полный
(без темы)  -  (Анонимно)  ()
Пидорасы, хуле..
на аве у вас сосуля какая счастливая=))
что тут писать ссыкуны и крысы! им бы пенсионеров окучивать и бабло с них стрич на эо им смелости хватает! на кол всех
бля, там гаджи гаджиев на пасскажирском что ли?!
А в таких случаях можно написать в прокуратуру на бездействие?
ой, извините, а я уже и подзабыла про этот инцидент с моим любимым неизвестным Мигалковым. Думала совсем на тормозах спустят или вообще все забудут про это. Но радует то, что все таки хоть какой-то ответ получили, пусть он глупейший и самый невразумительный, но это официальный ответ, Это уже большой прогресс.
Остается теперь только направить запрос на столь долгое бездействие как вы говорите и ждать по времени не меньше на уже другое бездействие в прокуратуре ))
А может мы и вправду их настолько завалили письмами, что бедные ребята днем и ночью сидят на работе и все равно ничего не успевают?
ключевое слово - сидят? :)
Не стыдно им, не стыдно... нет у них уже не мужской гордости, ни чести офицера. Ссаные продажные тряпки. Собственно как и бесогон мудак.
гаишники как и прочие сотрудники милиции не являются военнослужащими, а следовательно не могут быть офицерами

воинское же звание у большинства милиционеров/полицейских - рядовой или сержант
Чем дальше, тем больше напоминает анекдоты про Штирлица. "Все равно отмажется - скажет, что апельсины приносил".
Мда уж.
Представьте сколько надо было дерьма похлебать чтоб выбиться в командиры чигрину и тут такой облом.
обозвать величайшига высочашига и ваабсче всемирно известную виличину - "неизвестным гражданином" из-за каких то пяти трублей)))
это полный конец карьеры.

(курю новости о самоубивстве очередного гайца)
))))
Менты жалкие продажные твари.
Интересный момент: а почему штрафы за превышения, зафиксированные Стрелкой-СТ высылаются владельцу авто и никто не парится, кто именно был за рулем?
Почему же здесь не работает тот же принцип - за руку на пойман, значит виновен владелец?
Понятно, что с крутыми связываться не хотят. А с точки зрения закона?
Ровер этот вроде министерству принадлежит (по докам). Но конечно же все знают, что за рулем ездит это ничтожество.. :)))
Стыдно гаишникам в главном здании??? ну что Вы, для того что б стыдно было нужна совесть!! Это понятие постепенно вообще искоренилось в нашей власти, а уж у этих ребят это по-моему главное свойство успешной службы в ГИБДД...
Совесть тут как раз не причем. Просто за время движения по карьерной лестнице их столько раз ставили раком и на колени, что они уже привыкли и думают, что стоять круглосуточно в одной из этих двух поз - норма.
Страна как жила "по-понятиям" так и будет дальше жить.
ЗАКОНА НЕТУ. Есть понятия, и все "по ним" живут. Поэтому Россия НИКОГДА не вылезет из жопы, в которой она сейчас находится.

По понятиям:

- чиновникам МОЖНО воровать
- ментам и силовикам можно делать ВСЁ что они захотят.
- бесогону МОЖНО ездить по встречке.
список можно продолжать БЕСКОНЕЧНО...

ЗАКОНОВ НЕТУ. И НЕ БЫЛО НИКОГДА. ЕСТЬ ПОНЯТИЯ.

С тех пор как Россия стала КРИМИНАЛЬНОЙ страной в 1917 году, так НАВСЕГДА она ей и останется.
Вношу предложение: после выхода в прокат очередного «киношедевра» от «барина», в титрах и на афишах именовать его: «Неизвестный режиссёр, управляющий автомашиной Range Rover с номером а375мр97».
Лучше просто: "Неизвестный режиссер".
А Михалков еще ездит на АМР97? Что-то фотографий за последние месяцы не нашел...
прячется :)