?

Log in

No account? Create an account

Общество Синих Ведёрок

rss

На меня напала мигалка! Р250НХ197 Нужна помощь!

yeenzo24 Август, 18:08
В общем, всё было так: я ехал по внутренней стороне МКАД в сторону Липецкой улицы в крайней левой полосе. Была пробка. Неожиданно сзади появился некий товарищ с мигалкой и непонятным номером Р250НХ197. Двигался он без включённого спецсигнала, но активно разгонял народ фарами. Крякалки я не слышал.

Естественно такого наглого шайтана я принципиально пускать не стал, однако всё же ему удалось обойти меня слева. С этого момента начинается видеозапись. Некоторое время он спокойно ехал впереди меня, ничего не предвещало беды, но всё же я держал на готове видеорегистратор.

Затем внезапно на 25-м километре МКАД, он включает аварийку и останавливается. Выходит этот обезьян из машины? подходит ко мне и начинает в крайне грубой форме спрашивать какого х** я его снимаю?! Начал требовать немедленно удалить запись, а когда понял, что от меня он этого не дождётся, пришёл в ярость и начал бить руками и ногами по моей машине, угрожать расправой, делал попытки открыть дверь моей машины, чтобы вытащить меня из неё и отнять регистратор. К сожалению мне пришлось прекратить дальнейшую запись, так как стал машинально набирать телефон полиции и из-за этого запись прервалась (видеорегистратор у меня на моем коммуникаторе HTC Legend) Вот что успел заснять:



Дальше я попытался уйти от него, надавив резко на газ. Я ушел вправо до правой полосы, но он меня снова догнал, и затем провоцировал аварию, подрезал, потом перегородил путь моей машины правым бортом. Выйдя из машины он снова стал угрожать и кричать на меня матом, я в этот момент вызывал полицию и диктовал номер и марку машины. Он снова нанес руками и ногами несколько ударов по моей машине, после чего оторвал с крыши моё ведерко взяв его себе, показал мне фак, сел в свою машину и быстро уехал в неизвестном направлении.

Затем я тут же доехал до ближайшего поста ДПС на Липецкой улице и попросил у сотрудников полиции помощи. Там записали данные машины, вызвали наряд полиции из ОВД Бирюлево-Восточное.

Когда прибыли сотрудники ОВД, мы проехали с ними в отделение. Там меня посадили за стол рядом с парадным входом и дали бланк заявления. Я сдал его дежурному, мне дали талон уведомления, после чего мы прошли с дознавателями искать повреждения на моей машине. К счастью повреждений не нашли. Сотрудники ОВД (кстати, были весьма приятными в разговоре людьми)составили протокол о повреждениях, после чего с меня взяли объяснение и уточнили место происшествия.

Однако они сказали мне, что не видят в его действиях состава преступления (WTF?!) и что в уголовном деле скорее всего откажут. Долго выясняли рыночную стоимость моего ведерка и уточняли подробности просшествия пытаясь определить статью. Помогите им с этим. Мне кажется что как минимум тут хулиганство, а как максимум угроза здоровью и имуществу, а также грабёж.

После всех бюрократических процедур, я направился в редакцию, где и пишу эти строки. Сейчас буду готовить материал для газеты.

В общем, у меня несколько вопросов по случившемуся:
1) На каком основании и какого хрена у этого товарища мигалка?!
2) Какого хрена он ведёт себя как африканский павиан? Если человек такой буйный, то ему место не за рулём, а в лечебнице.
3) Почему это нет статьи позволяющей привлечь этого товарища к уголовной ответственности? А то мы всё удивляемся, почему у нас такой высокий уровень преступности? Истина же совсем рядом, такие как он сначала бесятся, а потом охреневают от своей безнаказанности и кого нибудь убивают. Это разве нормально?

UPD1: Нужны свидетели просшествия! Пишите мне на почту - yeenzo89@gmail.com, либо смс кому нибудь на телефон в шапке сообщества
UPD2: Первая новость, честно говоря это было несколько необычно писать новость о самом себе. В третьем лице, потому что редактор так посоветовал. На всякий случай ещё здесь и здесь
UPD3: Нужно как-то деаномизировать этого чувака. Можно ли как-то номерочек пробить?
UPD4: По непроверенной пока информации водителя Лексуса задержали подмосковные сотрудники ГИБДД в пьяном виде. Номер зарегистрирован на некоего Сергея Сергеевича Воробьева 1984 г.р
UPD5: Чем всё закончилось (вроде)


Дурдом одним словом. Особенно слова следока "...что не видят в его действиях состава преступления и что в уголовном деле скорее всего откажут..." Простите меня, он должен был Вам голову оторвать и бить по туловищу, чтобы дело завели?
щас так модно: "Когда убьют - тогда и приходите".... (
(без темы)  -  (Анонимно)  ()
Он завладел твоим имуществом - это грабеж (а может и разбой). В УК вроде нет нижнего предела стоимости. Если откажут в возбуждении дела - опротестуем. Но думаю, не откажут.
У сотрудников интересная логика - угроза жизни начинается только со слов "я тебя убью", то есть если ты преставляешь нож к горлу, ни в коем случае их не говори. Но положительный момент, то что сотрудники были вежливые и разговорчивые
(без темы)  -  ecdr  ()
Какие штаны у чувака модные!
Да, пидарок какой-то. 100% мигалка левая.
какая-то быдлятина в трениках
скорее всего мигалка левая
то ж так подумал
одни понты у пацана
да он же обычный хмырь мажоришка какойто...
штаны пиздец...обосрался чтоли от прыти своей))
Скорее всего так и есть. Лексус с хромированной рамкой номера, штаны - точно мигалка левая
Ну погодите, как минимум надо выяснить законная ли у него мигалка. Если нет, то вот вам и состав правонарушения.
А вы сможете доказать по видео, что это мигалка? А не синее ведерко, допустим?
(без темы)  -  (Анонимно)  ()
(без темы)  -  (Анонимно)  ()
По-моему, действительно, какое-то быдло. На водителя мигалковоза даже с натяжкой не тянет. Таких только лечить нужно. Электричеством.
Кстати, прибор для лечения электричеством в виде эбонитовой палочки стоит недорого и удобно помещается в карман водительской двери.
У меня в этом кармане пистоль лежит...
(без темы)  -  rttv  ()
(без темы)  -  rttv  ()
  -  oas  ()
Re: •  -  reka_spets  ()
Вообще, в таких случаях лучше сообщать господам полицианерам, что п0циэнт обещал убить.
Тогда это уже реальная статья, и отмазаться просто так для полицЭонЭров будет на много сложнее.
Ну можно еще приврать, что видел у обезьянки ра районе ремня какой-то предмет напоминающий кобуру.
(без темы)  -  (Анонимно)  ()
Буга-га-га лошара то какой - колхоз... :) Штаны и правда лоховские да и сам гумплен :) Познай колхозник славу всемирной паутины!
Ты на колхоз не гони) У нас даже из девчёнок такое единицы носят.
На водителя не похож, скорее всего любовник какого-нибудь старого депутата.
"Какого хрена он ведёт себя как африканский павиан?"

Странный вопрос. Как будто на просторах РФ мало подобных субъектов.
это таки нормально? пусть павианы сидят, а то навредят ещё кому
А че он там про "полную машину" говорил.
Кажется говорит что будет преследовать обидчика с камерой до последнего, пока тот не выйдет из машины.
честно говоря не вижу особой проблемы.
как уже высказались выше, скорее всего какой-нить №№№№ который должен был быть в другом месте и испугался, что фото/видео попадет к его папику или мамуле и они больше не дадут кататься на лексусе)))
Там уже взрослый дядя, может сам себе мафынку купить
Уголовку от 3 тыщ возбуждают, раз на авто нет повреждений, ведро 3 тыщи не стоит, не будет уголовного дела.
пруфлинк?
Да чувачек станет популярным очень скоро.
Да, действительно, у него полный бак =)