?

Log in

No account? Create an account

Общество Синих Ведёрок

rss

Угрозы пистолетом на Кутузовском проспекте

d_lindele16 Июль, 08:53
Вчера вечером на Кутузовском проспекте произошла очень неприятная ситуация (со слов участников событий):

Моя жена, Ксения, ехала в пятницу 15.07.2011 в 19.00 около триумфальной арки в сторону области в крайне левой полосе. Сзади ехала машина ДПС, сопровождавшая другую машину АМР. В рупор раздался голос - "Девушка, уступите дорогу". Так как поток в соседнем ряду был очень плотный, Ксения не смогла перестроиться сразу в другой ряд. Она, включила поворотник, но не смогла перестроиться вправо. После этого машина ДПС обогнала по разделительной полосе. Примерно через 500 м. машину Ксении остановили уже в крайне левой полосе - машина ДПС, которая стояля на разделительной полосе и потребовали припарковаться на обочине. Сотрудник ДПС, который отказался представляться, спросил по какой причине Ксения не уступила дорогу машине с проблесковым маячком. Ксения объяснила, что не смогла сразу перестроиться, так как в районе Триумфальной арки дорога сужается и поток очень плотный. Сотрудник ГИБДД сказал, чтобы Ксения впредь была внимательна и отдал права обратно. Как раз в это время по рации раздался голос - "Забери у этой суки права". Ксения сказала что права отдавать на этот раз не собирается и потребовала вызвать службу собственной безопасности ГИБДД. В ответ она получила грубый отказ и позвонила мне. Мы живем недалеко и я приехал через 10 минут. Первое, что я сделал, когда приехал - попросил молодого человека в форме ГИБДД представиться, на что получил грубый отказ. На мой вопрос, что нарушила моя жена, молодой человек также отказался отвечать. Беременная жена пожаловалась на плохое самочувствие и я пытался посадить ее в свою машину и уехать, однако молодой человек в форме вытащил пистолет из кобуры и сказал, что мы никуда не уедем. После этого я позвонил в службу собственной безопасности ГИБДД и попросил вызвать сотрудников СБ ГИБДД. Мое заявление приняли. После этого мне звонил некий субъект, представившийся полковником, с моб. телефона 8 985 778-42-32, заявил что "моя жена украла свои права у сотрудника ГИБДД". На мой вопрос, как беременная девушка могла это сделать - он затруднился ответить. Приехать на место происшествия или прислать кого-нибудь из службы собственной безопасности он отказался. На вопрос по какому праву молодой человек в форме отказывается представляться и угрожает мне пистолетом - якобы полковник не ответил.
После этого приехали еще 3 машины и в совокупности 8 сотрудников милиции. Ничего не требовали - только ходили вокруг, много звонили и совещались. Потом где-то в 20.30 они остановили 2 машины и пытались нас заставить подписывать какие-то бумажки, в присутствии этих людей. Общались хамски, представляться отказывались. Мы им заявили, что не будем общаться в подобном тоне без сотрудников собственной безопасности. После этого все удалились, сели по машинам и уехали.


Тормозил девушку экипаж ДПС А1169 99 в лице этих господ:




Номер значка 77-1096

Остальные машины ДПС, скопившиеся на месте (номера А1169 99, А1953 99, А1133 99 и еще два неизвестных).

Насколько мне известно, дальнейший разбор этого инцидента (в том числе необходимость лишения в/у) будет проходить уже не на дороге, а в кабинетах.

Огромное спасибо archeornis  , который сорвался с места, чтобы приехать на место и помочь девушке, но опоздавшему на 5 минут, и exmajor  за консультацию ребят в режиме реального времени.

Будем следить за историей дальше. А пока в который раз напоминаем - ставьте видеорегистраторы!

Update: Видео разговора уже после угроз. Кто может часики на руке у инспектора определить?


Ох, мля, ну и рожа ...
Отлично, что люди начинают отстаивать свои права. Чем таких людей будет больше, тем унылой мусорской мрази будет меньше.
да понятно ваше возмущение...только вы упускаете один момент...тот кто на фото птица мелкая..подневольная...явно не он решает вопрос на дороге...четко же прописано в посте что его действия были продиктованы приказом по рации"Забери у этой суки права!"...так кто виноват???вот этот "гнусная рожа" или тот кто приказ отдал??? как раз начальник в кадр не попал..что ВЫ ответите начальнику на работе давшему вам чоткие указания???на хуй пошлете???сомневаюсь...
(без темы)  -  (Анонимно)  ()
(без темы)  -  (Анонимно)  ()
(без темы)  -  (Анонимно)  ()
(без темы)  -  (Анонимно)  ()
+++  -  dr_rusi4  ()
(без темы)  -  (Анонимно)  ()
(без темы)  -  (Анонимно)  ()
Re: +++  -  eureopa  ()
(без темы)  -  (Анонимно)  ()
(без темы)  -  (Анонимно)  ()
(без темы)  -  (Анонимно)  ()
Что-то совсем распоясались ребята. И ведь управа только одна, если другие повыходят из машин своих и дадут пиздюлей всем этим мудакам в форме. По другому никак видимо уже.
мудаки в форме - шакалы
надо давать пизд.лей шарханам
(без темы)  -  (Анонимно)  ()
(без темы)  -  (Анонимно)  ()
Переаттестацию прошли?
слеженбное несоответствие и суд. причем суд не после увольнения, как обычно задним числом. а судить как полагается. как полицейского, который угрожал оружием гражданскому лицу.

мрази!!!
какое отвратительное гнильё!
(без темы)  -  (Анонимно)  ()
Гайца на первой фотке тоже знаю. Зимой бычил на нас и съемку запрещал, а 3 июля ломался взять коробку конфет, но взял-таки, правда, тут же спрятал.
какая отвратительная рожа...(с)
не могу не согласиться
рожа кирпич просит
(без темы)  -  (Анонимно)  ()
Как вы только умудряетесь в такие истории попадать? Это карма?

Попадают-то разные люди, так что это, скорее, обыденность.
(без темы)  -  (Анонимно)  ()
(без темы)  -  (Анонимно)  ()
интересно у Вас , но плохо что говна на дороге много
Кутуза, кутуза... Элитный район все мне говорят. Да в рот я @бал эту кутузу. Почти 24 года на ней живу и просто окуеваю над всем присходящем...
А роже конечно у полицая вообще пипец, видать пару раз уже кирпич ловила. Ночью такая рожа приснится, сами знаете чем не отмахаешся...
(без темы)  -  (Анонимно)  ()
А какие номера у АМР то были?
))
какое открытое, располагающее к себе лицо у этого славного парня в погонах. ему хочется доверять, в нем видишь защиту и опору...

p.s. тупой дембель, бля
Типичные дебилы, типичного зоопарка "МВД"
Вот такие они - верные холопы государевы...