?

Log in

No account? Create an account

Общество Синих Ведёрок

rss

А вы говорите самолет какой то на час задержали...

petunder12 Июнь, 13:58
ХА ХА ХА!!! Это НЕ ПУТЕН!!!

"11 июня 2011 года, накануне праздника Святой Троицы, Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл прибыл в Свято-Троицкую Сергиеву лавру.
По прибытии в Лавру Святейший Владыка направился в Троицкий собор, где поклонился честным мощам преподобного Сергия Радонежского. Затем Святейший Патриарх Кирилл совершил в Троицком соборе малую вечерню с акафистом Святой Троице. На богослужении присутствовал министр образования и науки, молодежи и спорта Украины Д.В. Табачник."




"Я хотел бы поделиться с вами и с обществом синих ведерок следующими фотографиями, сделанными сегодня после обеда на Ярославском шоссе. Мы встали практически в мертвую пробку по направлению к Москве, выехав из города Королев с улицы Пионерская на трассу. В чем причина пробки до поры до времени понятно не было, причем что интересно, встречных машин практически не было, что странно для субботы, когда многие ещё едут на дачу. В общем, через почти полтора часа прояснилось, в чем дело - оказывается для кого-то перекрыли все шоссе (можно только догадываться до какого места тянулась пробка), оставив свободной - встречные полосы в районе постов Гибдд. Соответственно встречное направление также перекрывалось (поэтому и машин навстречу двигалось очень мало). К сожалению непосредственно номера машин сфотографировать не удалось - прикрывала машина сопровождения, но вот её номер хорошо различим в кадре (У573РР177), на самих машинах мигалок не было, только на машинах сопровождения. Возможно кто-то ещё фотографировал или снимал и есть более четкие номера указанных машин, что позволит их опознать."





Я конечно очень рад за то, что Патриарх побывал таки в Сергиев Посаде, но какого хрена ради этого десятки тысяч людей стояли в адовом перекрытии??? Зачем, БЛЕАТЬ, надо перекрывать целую трассу на ЧАС??? 
 
Неужели нельзя перекрыть две полосы и проехать по ним? Тем более, что все очень похоже на то, что перекрывали для какого то Табачника...

14:01 гайцы перекрыли выезд
14:03 Ребята как перекрыли что происходит???!? Аааа
14:05 вот гады перекрыли
14:06 Уродцы перекрыли
14:06 менты перекрыли
14:10 менты перекрыли
14:12 Вожди едут! Дорогу перекрыли! Козлы!!!
14:23 перекрыли!!!!
14:38 перекрыли
14:39 перекрыли?
14:43 дальше ярославку перекрыли для кортежа! слуги народа едут! ждите! и терпите все это!
14:46 кортеж едет! все закрыли!
14:51 чего там такое? перекрыли столь?

PS. Пробка, возникшая по причине перекрытия, рассасывалась еще больше часа...

Посмотрите в его честные глаза :)



UPD: (спасибо mmikhaylov )

Им еще и на железнодорожные переезды наплевать. Бог отведет поезд под откос, есличо



UPD2: Увлекательнейшее продолжение: перекрытие Сергиев Посада ради, возможно, Патриарха.


(без темы)  -  (Анонимно)  ()
Судя по всему, вы страдаете православием, осложненным уважением к РПЦ? Мне нужно напоминать вам о клерикализации государства, о мракобесии и коррумпированности официальной церкви, или вы сами в курсе?
Права людей, которые стояли в пробке, нарушил не кто-то в погонах, их нарушителем был симбиоз государственной власти и церкви, возникший уже сто лет как. В частности, сам патриарх, личность которого мне глубоко отвратительна.
(без темы)  -  (Анонимно)  ()
Поэтому так много и защитников у РПЦ: из силовых структур, причём - из тайных, все оне!
Это пгм-нутый ответ вольным каменщникам :)
Как НКВД по работе с православно суеверующими гражданами - филиал.
(без темы)  -  (Анонимно)  ()
(без темы)  -  (Анонимно)  ()
(без темы)  -  (Анонимно)  ()
:)
Я знаю, что я страдаю хамством - причем, демонстративным. Но в остальном вы серьезно ошиблись - я никогда и ни в чем не нарушила бы права людей, будь у меня погоны или любая другая власть. Эти вещи абсолютно не связаны. И проблемы нашего общества отнюдь не в хамстве или нигилизме, а в нежелании ставить права человека выше государственных интересов, в отрицании возможности каждого влиять на систему государственного управления, в непонимании того, что наша жизнь зависит от нас самих, а те, кто перекрывает дороги, в итоге подотчетны народу. И, пока большинство считает, что уличные акции и выборы - это не для них, а свобода СМИ подавлена, интернет остается едва ли не самым значимым инструментом для выражения протеста. И если там, где протест должен быть отднозначным, раздаются голоса сомнения - я буду выражаться в скандальной форме. Это создаст равновесие и даст необходимый резонанс.
(без темы)  -  (Анонимно)  ()
Что вы, мне совершенно не на что было обижаться, это я могла вас обидеть. Тот первый комментарий я удалила - он действительно был "слишком".
Реакцию на РПЦ предлагаю не расценивать как реакцию к религии в целом. Я считаю себя человеком религиозным, но в церкви по личным соображениям не хожу. Достаточно насмотрелся на батюшек летящих в бизнес классе рейса длиной в 2 часа. При этом что субьект предпринимательской детельности лечу в экономе. А они как бы оторваны от денежных взаимоотношений :) У входа в церковь стоят жалкие ящики "помогите на канализацию" " помогите на кровлю" А на заднем дворе батюшкин линкольн навигатор за 5млн руб.
Наберите в википедии "табачный скандал". Иллюзии развеются в миг. Не могут быть не подпорченные посредники от религии при прогнившей власти.
как осенние мухи мрут!
(без темы)  -  (Анонимно)  ()
(без темы)  -  (Анонимно)  ()