majgo (majgo) wrote in ru_vederko,
majgo
majgo
ru_vederko

Categories:

ДТП на Воробьевых Горах, 08/06/11 Panamera сбила байкера

nbsp; Вчера около 23.00 на смотровой площадке на воробьевых горах произошло ДТП, где пострадал байкер Рауф Абзалов 42 года. Водитель Porsh Panamera с номерами a843xx 199 регион, которые отчетливо видны на видео врезался в мотоциклиста, ехавшего в междурядье между крайней левой и средней полосой, от удара мотоцикл улетел в заднюю часть мерседеса, затем этот же водитель ушел вправо и врезался в стоящий таурег. Мотоциклист лежал без движений, но вроде дышал. Хорошо, что был в защите и шлеме. Очень подозрительно что в час пик на смотре небыло не одного дпсника!!!

были на месте аварии через 2 минуты,номера пытались поменять, имеется фотоматериал.

парень за рулём был в белой рубашке,ещё была девчонка на пассажирском сиденье,как говорят он отдал ей все доки и она смылась с места ДТП.по глазам было видно что парень явно под чем то(не алкоголь), на лице были явно признаки сильного наркотического опьянения.
есть несколько свидетелей, обьяснительные ментам писали.один из свидетелей мотоциклист,ездиет на Р6 в этот день ехал на машине,сказал что ехал 100 и его порш как стоячего сделал.
Одна из свидетельниц, которая собиралась давать показания, была запугана владельцем порше. Её угрожали, в связи с чем она отказалась давать показания.
мерен с 999 99приехал позже,как поняли это какойто родственник виновника,начал в обнимку ходить со всеми ментами,садился в машину к виновнику и разговаривали тет а тет с виновником и главным ДПСником что там был.
виновник кричал что мотоциклист его подрезал и потом сам врезался в мерен, на мерене номера К675ХХ199(могу и ошибаться)
у виновника А843ХХ199,сочетание букв говорит о том что скорее всего эти машины вместе и водители знакомы,так как особо не возмущались и как я понял встали на сторону водителя порше.(сидели в машине молодые мажорчики)
фото с места дтп есть и их много и след от масла от порше с крайней левой стороны(где и ехал Рауф) и самой машины.



После произошедшего, милиция посадила владельца Панамеры в машину и тщательно пыталась закрывать его лицо и уезжать при первой попытке сфотографировать виновника. Водитель панамеры, как все поняли, явно собирается откупаться и чувствует себя вполне спокойно.
Байкер находиться в больнице, о его состоянии пока мало что известно, врачи не подают больших надежд.

Нельзя оставлять этого в стороне, мы и будем жить среди папенькиных сынков и подобных мажоров, они будут так же поступать, привыкая жить в тепличных условиях, а нам за это приходиться расплачиваться. Почему неравноправие губит жизни людей? Они ничего не представляют из себя, как личности, вырастая в условиях беззаботности и денег, за которые можно купить все. Почему они имеют привилегии, а мы остаемся в стороне. Нельзя, чтобы владелец Порше откупился и остался безнаказанным, с этим нужно бороться. Это будущие владельцы мигалок, которым абсолютно плевать на исполнение законов.

фотографии и данные о порше, можно найти на сайте в обсуждениях: http://smotra.ru/users/mishkaa/blog/118712/#c_pg1
ссылка на обсуждение: http://smotra.ru/users/mishkaa/blog/118712/#c_pg1

видео 1 (видны номера панамеры):



видео 2:

Tags: Воробьёвы горы, ДТП, видео
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 220 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →