?

Log in

No account? Create an account

Общество Синих Ведёрок

rss

Шишкин Владимир Николаевич - действительно уволен

petunder21 Май, 04:16
МЧС, или кто-то из сотрудников МЧС, действительно заботится об имидже министерства. Во всяком случае, анонимус прислал мне сегодня любопытный документ, из которого следует, что некто Шишкин Владимир Николаевич 14 мая 2011 года, находясь за рулем служебного автомобиля Мерседес с номером Е954КХ97 при движении по внутренней стороне МКАД пытался объехать пробку, при этом без служебной необходимости включил проблесковые маячки и специальные звуковые и световые сигналы. 16-го мая 2011 года Шишкин Владимир Николаевич был уволен. Напомню, что именно 16-го мая автомобиль Шойгу был заснят с тем же водителем, что и 9-го мая. Судя по предоставленному документу, 16-е мая оказалось последним днем работы для Владимира Николаевича.

Метки: Шойгу
Чудо!
Хотя не удивлюсь, если существует другой, неизвестный нам приказ, о принятии его на работу с 17 мая в какую-нибудь другую организацию водителем другого членовоза. Поэтому уголовное дело надо довести до конца, чтобы не повадно было.
Не будет там уголовного дела, любой хороший юрист скажет вам,какие ответы предоставит сторона ответчика,которые за одно обьяснение,развалят все попытки возбудить дело,просто за отсутствием состава и умысла какого либо...)

На тему уволен, тоже есть сомнения,о наличии приказа,от 17 мая,о принятии на должность другую)
вот этому я больше склонен верить, чем словам пресс-секретаря.
уборщицы у них тоже спасателями числятся?
и интересно, будет ли подтверждение от мчс?
Требую всыпать розог негодяю!
Страна узнала своего героя!!!!
А он еще, оказывается, спасатель аж 2-го класса ) Кого спасал?
(без темы)  -  (Анонимно)  ()
(без темы)  -  (Анонимно)  ()
Логично, блин. Тогда почему только 2-го класса? )
каждой шишке по шишке!!!
то есть говорящая вульва голова вроде как и не сбрехнула в понедельник, что рыло уволено?
Ты популярен :-)

Лед тронулся?
Действия проведены внутренними силами, безо всякого контроля извне. А это значит, что они сделали то, что выгодно Министерству. Этого человека могли уже давно планировать уволить и просто оформили под произошедшее.
Нужно довести до конца, чтобы другим неповадно было.
Молодцы, ребята!
а запрос написали по поводу правомерности установки мигалки на ЕКХ?
я так понимаю это не АМР, мигалки быть не должно. и есть еще и документ от самого МЧС, подтверждающий что мигалка была и даже включалась, да еще и без надобности. а?
Нет, запрос такой пока не написали, поможете соорудить текст?
ребят, я из минска.
(без темы)  -  (Анонимно)  ()
мы проследим за дальнейшей судьбой ковбоя. Во всяком случае, в крупных конторах ему уже место не светит.
(без темы)  -  (Анонимно)  ()
(без темы)  -  (Анонимно)  ()
рановато зауважали. может быть так оно и есть, и у людей проснулась совесть, но есть мнение, что они решили человека уволить (даже если он действительно уволен) и самое главное - допустить утечку внутреннего документа, потому что скоро выборы. при том, что у ЕДРосов рейтинг крайне низок, а рабы на галерах пытаются создать всякие фронты. в такой ситуации водила - пешка. вот если бы у них (в т.ч. у Шойгу) реально совесть проснулась - в этих приказах что то говорилось бы про угрозу прострелить голову.
Уволили, кстати, не за попытку пострелять в голову, а за незаконное использование спецсигнала. Можно ли считать, что лед тронулся и прецедент создан?
Вот оно, чудесное влияние приближающихся выборов
-И надо говорить ПРОСТРЕЛЮ БАШКУ, а не застрелю башку, а то все: ЗАСТРЕЛЮ БАШКУ - ЗАСТРЕЛЮ БАШКУ... (с) Достучаться до небес.
"спасатель 2 класса" ёптыть!
Как можно верить анонимусу (Он безлик, и имя Ему — Легион) в таком важном вопросе?
Есть подозрение, что вот это его акаунт в контакте - http://vkontakte.ru/id95041673

предлагаю ему насыпать комментариев... на всякий случай... пусть почитает-пропотеет! :-)