?

Log in

No account? Create an account

Общество Синих Ведёрок

rss

Уважаемые Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович!

petunder22 Апрель, 12:12
Я не знаю, кто из вас там главнее, поэтому для простоты написания буду обращаться к вам Дмитрий Владимирович. Итак, Дмитрий Владимирович, я конечно понимаю, что государственные дела, геополитика, энергоресурсы и все такое, но ответьте, вы что, издеваетесь?

Я поясню. В любом обществе люди, которые нарушают правила дорожного движения, подвергаются общественному порицанию, а также штрафуются и даже сажаются на 15 суток. Вы, Дмитрий Владимирович, провозглашаете громкими словами, что печетесь за безопасность дорожного движения и хотите всей душой снизить смертность на дорогах России хоть на несколько процентов с нынешних 30 тысяч человек в год. Вы проводите пафосные совещания, сеансы телекосмической связи со всеми гаишниками одновременно, утверждаете планы, первый канал торжественно объявляет, что завтра будет уже меньше чем вчера.

Нет, вы наверное издеваетесь. Ну как иначе можно расценивать этот категорический и стопроцентный разрыв между словами и тем, что можно видеть на самом деле? Нет, я ошибся. Разрыв уже пробил отметку 100% и устремился в область мнимых чисел, в область тотального и бесповоротного абсурда. Нет, ну а как иначе расценивать то, что бывший главный по транспортной безопасности перемещается на транспорте самым опасным из всех возможных вариантов способом.



А новый заместитель министра МВД по ... ТРАНСПОРТНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ (!!!), бывший главный инспектор ГИБДД, ездит, ну просто язык не поворачивается, как безопасно.
 
 




Это заколдованная должность, Дмитрий Владимирович!!! Как только человек начинает отвечать за транспортную безопасность, он начинает создавать колоссальную транспортную опасность! И это общая тенденция! Люди, отвечающие за принятие законов, начинают их нарушать самыми первыми! Это что, издевательство такое тонкое?

И у меня возник вопрос, Дмитрий Владимирович, а жаловаться то кому? Кому жаловаться? Чем выше человек, тем меньше людей, которые способны его остановить или, хотя бы, ударить по рукам и сказать "ай-я-яй, так ездить нельзя". В спортлото? Да, это последняя инстанция, согласен. На вас же вообще жаловаться некому, вы даже спортлото не подчиняетесь.

Но не кажется ли вам, Дмитрий Владимирович, что в этом есть большой подводный камень? И люди, занимающие высокие посты, прежде всего должны иметь внутренние ограничители, просто потому, что если такой человек что то натворит, то хрен до него доберешься. И на самом деле все так. Таким людям должно быть СТЫДНО. Кирьянову должно быть СТЫДНО, АЦЦКИ СТЫДНО за такое поведение на дороге. Потому что этим поведением он посылает сигналы бардака, хаоса и разрушения всем остальным, нижестоящим гаишникам, которые отвечают за транспортную безопасность. А обычные люди, смотря на гаишников, тоже начинают куролесить. И приводит этот бардак, который начинается с головы, как обычно, к тому, что на дорогах гибнет охренительное количество людей и конца и краю этому нет.

Что я хочу от вас, Дмитрий Владимирович? Да ничего. Конечно же ничего вы не сделаете Кирьянову и остальным, которые с мигалками ураганят на дорогах. Только за время написания этого поста мимо моего окна пронеслось пять мигалок по встречке. Я понимаю, что и Кирьянова никто не накажет. Даже пальчиком не погрозит. Но пусть ему хотя бы будет СТЫДНО, и маленький лучик презрения я лично ему посылаю. А шарик круглый, поэтому ему точно аукнется.

Что касается самого Кирьянова, то если он еще не потерял стыд и совесть, извинитесь. Извинитесь по человечески, не берите пример с грязного Гарри Минха, который "спал". Даже если вы тоже спали на заднем сиденье, извинитесь за вашего водителя, который чуть не протаранил ни в чем не виноватых людей, которые просто поворачивали. Извинитесь и больше так не делайте. Вы главный инспектор, с вас берут пример все ваши сотрудники. Подавайте хороший пример, а не пример быдлоганства, достойного только сельских "поцанов". Исправиться никогда не поздно.

Если же все это проигнорят, то что я могу сказать... Спите дальше, господа хорошие, спите...


UPD: Если Кирьянов не извинится, я подарю ему вот такую наклейку на его БэЭмВэ


Грязный Витя.
"Витя-беспредел".
По морде сразу видно.
надо в топ ублюдков...
мы живём в феодальном государстве со своими сеньорами и вассалами....
Да, это глюк ЖЖ похоже.
Суд не признал потерпевшей девушку, попавшую в ДТП с участием Минха

МОСКВА, 22 апр - РИА Новости. Одинцовский городской суд Московской области не признал Алену Ярош, получившую травмы в ДТП с участием машины полпреда президента РФ в Госдуме Гарри Минха, потерпевшей по делу об аварии, сообщила Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ / infosud.ru) адвокат девушки Ольга Гонина.

BMW полпреда президента РФ в Госдуме Гарри Минха и Opel Astra, которым управляла 23-летняя Ярош, столкнулись вечером 19 января 2011 года в районе деревни Раздоры на Рублевском шоссе (Подмосковье). Водитель BMW погиб, чиновник почти не пострадал. Девушка, находившаяся за рулем Opel, получила травмы и была прооперирована, 10 февраля ее выписали из больницы. Следствие по делу о ДТП продлено до 21 мая.

По словам адвоката, подмосковный суд провел слушания в отсутствие заявителей. Теперь Гонина намерена обжаловать решение в вышестоящей инстанции - Мособлсуде.

В настоящее время Ярош имеет статус свидетеля. Только в случае, если она будет признана потерпевшей, девушка получит право требовать компенсации за травмы в рамках уголовного дела или в гражданском судопроизводстве.

via РИА Новости
Мало того, что до сих пор на них нет ответа - мы проверили по почте, что документы до них дошли, но в прокуратуре сами не могут понять, у кого они сейчас должны быть

Ипааать. Москвабад 21го века...
Я просто пииип, пииип, пииип... Других слов нет(((
Есть мнение, что не станет стыдно. Ни за что и никогда. Единственное, что хоть как-то способно держать легко кооперирующуюся тусовку раздолбаев - это жесточайшие законодательные ограничения и много-много следящих за тусовкой народу, который если что - разбирает на органы беспредельщиков. Или тех, кто не наказывает беспредельщиков.

У нас ни того, ни другого. И законодательство с упором на добросовестность чиновников, вплоть до президента. Нафига, спрашивается, законы, которые предполагают, что человек ведет себя хорошо?
сколько еще таких случаев должно случиться чтобы ВСЕ это прекратилось!
Может многим я покажусь и психом, но как хочется войны, чтобы можно было такому мудаку, который ТАК нарушает правило засадить из РПГ вслед и ехать спокойно дальше.
Ещё один лучик.
Дмитрий Владимирович супер!!! перепощу
с наклейкой идея - не в бровь, а в глаз, у этого подарка будет даже два или три смысла :). В общем, генерал-полковник точно оценит.

П.С. http://www.fcp-pbdd.ru/news/detail.php?ID=3704
П.П.С http://www.compromat.ru/page_22195.htm

и это не все, за что мы любим генерала-полковника Кирьянова, дай бог ему здоровья...

Edited at 2011-04-22 10:13 am (UTC)
Спасибо :) Я знаю :) Ждем до понедельника, ну а там дело за малым :)
Мне кажется "Дмитрий Владимирович" и Ко, уже совершенно оторвались от реальности, и не способны адекватно на что-либо реагировать.

Ни одного нормального внятного ответа на потрясшие народ дела:
Барков --- все замято
Минх --- почти замято
Кущевская --- наградили даже кого-то!
Теракт в Домодедово --- поставим рамки на входах!
Прокуроры крышуют игорный бизнес --- "не нужно устраивать шмиху в СМИ"
Транснефть сперла миллиарды баксов --- Навальный сутяжничает!
У бывшей главы УФНС дворцы в подмосковье и Дубае --- интересно только швецарской прокуратуре
Банда Исмаилова избила человека на Мкад --- не можем найти виновных
Разорили "Арбат-Престиж", человек отсидел в тюрьме --- нет состава преступления
...

И т.д, и т.п это можно продолжать.

У меня такое чувство, что "Дмитрию Владимировичу" уже все глубоко пофиг. "Дмитрий Владимирович" уже полный политический импотент.

Радует только одно, что люди наконец стали это замечать, и рейтинги катятся под откос.
А, может, взять на вооружение приёмчики путенюгенда ? Я имею в виду пикетирование во дворе у поциентов. Текст плаката может быть к примеру, такой: "Граждане ! В вашем доме живёт убийца имярек!"
а параллельно - писать в иностранные дипломатические и правоохранительные органы. В наши бесполезно. А вот если тому же Кирьянову в США не дадут визу, ему будет ох как неприятно.
Масштаб заболевания поражает.
За слугами народа повторяет уже сам "народ", пока только на дорогих тачках:

в Одинцово на пересечении говорова и можайки уже без палева объезжают пробку через двойную сплошную точлы без мигалок и номеров.

Сам один раз так чуть не столкнулся с мерином "уазиком". Обращение в ГИБДД области написал, хотя и не очень верится, что поможет, при раскладах, описанных выше.

Но вода камень точит.