?

Log in

No account? Create an account

Общество Синих Ведёрок

rss

Михалков должен ответить за наглую езду по встречке!

petunder15 Апрель, 13:54
Итак, в этом посту приведена фотография автомобиля Великого Режиссера, по совместительству наместника Бога на Земле, Святого Никиты, которая ехала на Рублево-Успенском шоссе по полосе встречного движения не включая мигалку.

Сам факт езды по полосе встречного движения, подвергающий риску жизни других людей, является грубейшим нарушением ПДД и имеет под собой только оправдание для экстренных служб. Михалков же даже наплевал на формальности и мигалку министерства обороны не включил.

Факт выезда на полосу встречного движения подтверждается фотографией, факт того, что мигалка не работала, подтверждается показаниями свидетеля.



chowbreeder молодец, усатого не боится. Светить его ФИО я не буду, но публично обещаю, что если Никита Сергеевич решит давить на свидетелей, я полностью впишусь за chowbreeder и пойду до конца. Надеюсь, меня поддержат, но это не обязательно.

Я сейчас отправил обращение в ГИБДД, а также в администрацию президента по этой теме. За ответами и ходом дела буду следить очень тщательно. Соответственно, модераторы сообщества смогут получить от меня текст заявления, который отправить по вышеуказанным адресам.

"Из открытых источников в сети Интернет (http://ru-vederko.livejournal.com/626600.html) мне стало известно, что 14-го апреля в временном интервале от 9:20 до 10:00 автомобиль с ГРЗ А375МР97 выехал на полосу встречного движения на Рублево-Успенском шоссе, чем грубейшим образом нарушил ПДД РФ.

Факту правонарушения имеются фотодоказательства, размещенные по адресу: ***
альтернативный адрес размещения фотографии: ***

Специальный сигнал, установленный на этом автомобиле, включен не был. Свидетелем правонарушения является Ебардей Гордеевич Мигалкин.

Прошу принять меры в соответствии с Законом РФ, о чем сообщить мне в установленные Законом сроки.

Категорически прошу в переписке ссылаться на текст и дату исходного обращения."

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Эпопея с мигалкой режиссера Никиты Михалкова продолжается! Сегодня, из открытых источников (http://ru-vederko.livejournal.com/626600.html) мне стало известно, что вчера, 14-го апреля 2011 года, автомобиль, которым пользуется режиссер с гос.номером А375МР97, не включая (!) мигалки выехал на полосу встречного движения в районе Рублево-Успенского шоссе, двигаясь в направлении Москвы. Фото доказательства приведены по указанной выше ссылке.

Не говоря уже о том, что сам факт наличия мигалки у Михалкова вызывает крайне негативные чувства у многих граждан России, циничное поведение Михалкова на дороге угрожает жизни и здоровью обычных водителей.

Мною отправлено обращение в ГИБДД, однако, я прошу Вас дать указание проконтролировать процесс расследования данного правонарушения, так как это не первое и, к сожалению, не последнее грубейшее нарушение ПДД и здравого смысла режисером Михалковым.

Также, прошу вас рассмотреть вопрос полной отмены мигалок на машинах чиновников и приближенных к ним лиц. Мигалки должны остаться только у машин специальных служб.

Спасибо.

Большой апдейт! Михалков обвинил меня в ФОТОШОПЕ!!!

"Михалков заявляет, что всегда ездит по правилам и на "встречку" не выезжал

Кинорежиссер Никита Михалков опроверг сообщения о том, что его машина грубо нарушила правила дорожного движения, выехав на полосу встречного движения на Рублево-Успенском шоссе.

"Я всегда езжу по правилам. И только при крайней необходимости я выезжаю из общего потока, предварительно включив спецсигналы. Всегда", - заявил Михалков "Интерфаксу" в пятницу, комментируя заявление общества "Синие ведерки" о том, что его машина выехала на "встречку".
По его словам, "на фотографии автомобиля, представленной сообществом "Синих ведерок", "мигалки" нет вообще, поэтому понять работает она или нет, невозможно".
"То есть либо я снял ее, чтобы сфотографироваться, либо фотограф снимал из-под ведра", - пошутил режиссер.
"В любом случае, понимая нервозность на дорогах, приношу свои извинения тем, кому могу доставить неудобства, а также тем, кого могут ввести в заблуждение подобные провокации с фотошопом", - подытожил Михалков." (
с Интерфакс)

Никита Сергеич! Оригинал фотографии всегда к вашим услугам! Можете провести экспертизу! Ребенок точно ваш! :)
Ути-пути, какие мы грозные, лол)


-----


1)Требуем снять мигалку с авто Михалкова и лишить водителя Бесагона права управления автомобилем за езду по встречной согласно ПДД по факту публикации в данном сообществе фото изобличающего правонарушение.

2)Требуем провести прокуратуру и ОБЭП проверку декларации данного автомобиля у гражданина Михалкова Н.С. в налоговой годовой отчетности и возбудить уголовное дело по факту вероятной коррупции в ведомстве которому принадлежит данное авто.

3)Требуем прекратить клевету в адрес участников не политического гражданского децентрализованного скопления граждан "Общество Синих Ведерок" со стороны гражданина Михалкова Н.С. или возбудить против клеветника уголовное дело по факту публичной клеветы в СМИ в наш адрес по статье 129 УК РФ.



----
ОСВ