d_lindele (d_lindele) wrote in ru_vederko,
d_lindele
d_lindele
ru_vederko

Categories:

Смерть подождет

Лично у меня последний пост в нашем сообществе стал последней каплей... Крик души, можно сказать.

Когда перекрывают дорогу - ждут все, в том числе и машины скорой помощи. В этой машине может находиться как человек, заплативший за то, чтобы его перевезли без пробок (что редкость), так и человек, жизнь которого может оборваться в считанные минуты. Жизнь взрослого или, не дай Бог, ребенка. Водители скорой не могут нарушить правила и прорваться сквозь законное оцепление, иначе их тут же прижмут или "уберут". Проезд кортежа намного важнее людей в одной из ожидающих машин, чья жизнь, возможно, висит на волоске.

Пожалуйста, посмотрите два видеоролика, которым от силы всего несколько дней. Оба они сняты, когда по перекрытому Кутузовскому проспекту проезжали два больших кортежа (один из них сопровождает Президента Медведева). Это лишь малая часть того, что творится каждый день.
 










Уважаемый Дмитрий Анатольевич и все те, ради кого перекрывают дороги! Слава Богам, что во время перекрытий в ожидающих Вас скорых еще никто не умер (или мы об этом не знаем). Но когда-нибудь это может случиться. И тогда Вам и всем тем, ради кого перекрывают дороги, чаще всего абсолютно бессмысленно, не будет никакого оправдания. Вас охраняют несколько десятков человек, снайперы на крышах и бронированный лимузин, который выдержит выстрел из грантомета, поэтому с Вами врядли что может случится. А жизнь человека, которых находится в машине скорой помощи, не охраняет никто, кроме двух врачей, которые вынуждены ждать, когда Вы или ваши коллеги доедете до дома, где спокойно будете заниматься личными делами 


Перепишите инструкции. Перекрывайте дороги не на 20-30 минут, а на 5. Отмените перекрытия. Летайте на вертолетах. Пропускайте скорые. Делайте все, что угодно, но только не играйте жизнями других людей.

Пожалуйста, помогите распространить это обращение. Когда-нибудь эти игры должны закончиться. Главное, чтобы они закончились хэппи-эндом.

Update: Говорят, на радио "Коммерсант" прошла информация о том, что ролик покажут Медведеву.


 



Tags: беспредел, перекрытия, цветовая дифференциация штанов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →