karmakiller1980 (karmakiller1980) wrote in ru_vederko,
karmakiller1980
karmakiller1980
ru_vederko

Четвертая (из пяти) авария с мигалкой за неделю А068МР

Начальник ГЭУ Управления делами президента Александр Гладышев, опаздывая на службу народу, угодил в аварию.
Никто, слава богу, не пострадал. Эпидемия, однако!



Все произошло на перекрестке между улицами Дубравная и Митинская. Очевидцы утверждают, что БМВ с номерами правительственной серии А068МР, в котором и находился Гладышев, и включенной синей мигалкой слишком резво стартовал со светофора - хотел проскочить перед автобусом, который выезжал с Дубравной. В это же время, в соседнем с автобусом ряду тронулся автомобиль «Ниссан Тиана». С ним на всем ходу и столкнулась чиновничья машина.
После аварии владелец «ниссана» набросился с бранью сначала на самого чиновника, но поняв что за рулем был не он, перекинулся на его водителя.
- Я выезжал медленно по всем правилам, а он шел мне наперерез, - говорит возмущенный водитель «ниссана». - Я не успел затормозить. Тот, кто сидел на заднем сидении, наверное, подгонял водителя.
Водитель Гладышева рассказал сотрудникам ГИБДД, что его начальник пострадал только морально: из-за отборной матерщины водителя «ниссана» он получил культурный шок.
- Александр Васильевич не мог ничего ответить. Он просто слушал эти оскорбления и кивал, со всем соглашаясь, - объяснил Валерий Васечкин.
Продолжить поездку на служебном автомобиле обруганный чиновник уже не смог. У БМВ оторвало колесо, бампер и провисла передняя дверь.
Чтобы не опоздать на работу, Гладышеву пришлось наступить на свое самолюбие и в час пик воспользоваться услугами метро.
Инцидент с участием автомобилей с номерами правительственной серии уже третий на этой неделе. Во вторник сильный удар остановил БМВ с мигалкой главы Росприроднадзора Владимира Кириллова. А в среду в автокатастрофе погиб водитель представителя президента в Госдуме Гарри Минха.Источник

 
UPD
21 января вечером стало известно о еще одной жертве рублево-успенских мудаков: - "Мерседес" Е класса с номером У724ХТ 199 с мигалкой сбил на большой скорости 38-летнего Алексея Андреева, переходившего дорогу по "зебре", между Барвихой и Усово, у поврота на Ильинское шоссе- рассказал Life News очевидец трагедии Михаил. - Удар был такой силы, что беднягу подбросило вверх, а на "членовозе" разбилось лобовое стекло.
ВИДЕО С МЕСТА НАЕЗДА

Ранее 
18 января
На Олимпийском проспекте шофер главы Росприроднадзора на BMW ударил девушку на "хонде". Обошлось без жертв.

19 января
Около полудня на Новом Арбате водитель автомобиля "Ауди А8L", двигаясь по резервной полосе с включенным спецсигналом, совершил наезд на инспектора ГИБДД, регулирующего дорожное движение.

Вечером того же дня полпред президента в Госдуме Гарри Минх пострадал в столкновении служебного BMW с Opel Astra 23-летней Елены Ярош. Девушка получила в аварии переломы обеих ног, руки, ушиб грудной клетки и сотрясение мозга, 53-летний водитель Минха Владимир Шугаев в этой автокатастрофе погиб.

Сколько еще наших граждан должно погибнуть, чтобы изменить ситуацию?
Что на этот раз будет говорить господин Хреков?  
Снова рассказывать сказки о профессионализме своих водителей, которые не ездят по встречке?
Tags: ДТП с мигалкой, амр, беспредел, мигалка, цветовая дифференциация штанов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →