?

Log in

No account? Create an account

Общество Синих Ведёрок

rss

Барков = Минх

zingelll21 Январь, 00:45

http://pda.gazeta.ru/news/lenta/2011/01/20/n_1665206.shtml


Полномочный представитель президента в Госдуме Гарри Минх, чей служебный автомобиль BMW попал в Подмосковье на Рублевском шоссе в аварию, не комментирует обстоятельства ДТП до окончания расследования. «Я думаю, что там установят объективную картину, думаю, что поскольку там идет расследование, сейчас нет никакого смысла высказываться на эту тему», — сказал Минх РИА «Новости». Он подтвердил, что находился в машине во время аварии. BMW и Opel Astra столкнулись вечером 19 января в районе деревни Раздоры.



Опять позовут экспертов которые полезут в космос и нарисуют вину для Ярош, свидетелей запугают, показания изменят, а то и девушку заставят написать отказную. Во всем будут виноваты все кругом но только не те кто пользует мигалку. Будут виноваты все кругом но только не власть.


Общество Синих Ведерок неоднократно предупреждало о том, что признаки социального неравенства в виде позиционирования атрибута власти в равных условиях с нарушением общих правил дорожного движения при полном попустительстве могут перерости в признаки неравенства классового, что мы и видим через призму противостоянии мнений власти против общества на фоне текущего конфликта.



Требуем снять мигалки!

Херовый полпред, без яиц. На 99% я уверен, что он ехал по встречке. Но вот признать это он не может -> у него отсутствуют яйца, так как в них вырабатывается мужской половой гормон. Который в том числе позволяет принимать решения и отвечать за свои поступки.
Учитывая, что все (практически, я не проверял) мигалочники действуют так же - можно сделать соответствующие выводы.

Другой вариант, но на эту же тему - нашкодил и в кусты. Так дети себя ведут. Вывод - у нас во власти недоразвитые?! ?!
А вот это мне вообще не понятно, и всегда один и тот-же вопрос хочется задать: Неужели так трудно быть мужчиной? Ну разбили тебе автомобиль, авто казённый, все равно за счет налогоплательщиков куплен (кстати интересно как это увязывается с политикой поддержки отечественного автопрома, но это другой разговор). Есть страховка, есть ДПС, за чем делать этот цирк со скручиванием номеров, отгонять снимающих прохожих? Ну в конце концов ты народный избранник, имей совесть сказать "Да, я виноват." Да ты одной этой фразой займешь абсолютно пустующую нишу среди тех чиновников которые не лгут и у которых, как Вы kondalex сказали, "есть яйца". Вот, шанс от самого Бога показать свою порядочность стране. Но, вместо этого показывают свои истинные качества.

Иной раз создается впечатления, что весь этот "аппарат", чувствует, что такому образу приказано долго жить, и поэтому пытается по-максимуму насладится лучами заката. А знаете еще что? На днях показывали 20 лет событий в Вильнюсе, и говорили, что это стал первый этап к распаду СССР, а сам инцидент показал насколько хрупким оказался тот аппарат. Но ведь войска послал, панически стараясь сохранить свой статус кво. В плане сегодняшней власти и чиновников, точно такое же предчувствие.

Но коли так, то конец не долго заставит себя ждать, не прошло и года после Вильнюса как СССР не стало, быть может и не далека долгожданная отмена всех ВИП-привилегией, перекрытий, мигалок, блатных номеров и т.д.

А мы, раз решились перекрыть кислород этому аппарату, (своим отслеживанием его поведения через интернет), то надо душить его дальше. Чем больше будет таких ДТП, тем быстрее он сгинет! Не верится, что прошло так мало времени с Барковщины, которая и пустила этот процесс. Отдельная тема конечно, но через месяц будет как раз годовщина самого ДТП, надо какою-нибудь акцию памяти сделать, к тому-же 25-го пятница будет.
люди бывают разного уровня развития, то что для нас норма, лет 100 назад было чудо, вот их уровень развития в моральной плоскости затрял и им так же не понятно что мужиком быть лучше, чем говном. К тому же текущая "религия" тому способствует.
Тут все намного проще. Этот тип деятелей - неономенклатурный актив сложившийся на обломках КПСС. Ничего нового тут нет.
в КПСС так же разные люди были, не только одно говно.
Не стоит штампами мыслить, их дети себя лучше ведут? а они не были в КПСС, а бандиты которые по зонам при СССР сидели, сегодня нанимают картежи, они тоже КПСС? у нас давно строится воровское гос-во, а Вы всё мёртвый КПСС ругаете.
а мне кажется, что или ты во власти, или "мужчина" "с яйцами" и совестью: если Минх сам свою вину признает, то его из власти попрут как "утратившего доверие"
глядя на президента разве не заметно?
малолетка во главе детсада,
а взрослые танцуют под их дудку.
Вот краткая модель нашего гос-ва.
Нанопрезидента тяжело увидеть без наномикроскопа, если вы меня понимаете... ;)
5 баллов!
Но, судя по всему, он всё проспал. Пора собиратся на охоту, на козликов, Гарри! Вертолёт заждался...
Приятно, что в своих размышлениях я не одинок. ;)
И, чёрт возьми, я согласен с Акуниным.
Что за сексистский комментарий?

На самом деле, как ни странно, не все. Я лично знаю одного близко приближенного с мигалкой, опровергающего эту закономерность.

Ну и однажды тащилась в пробке за А523МР97 (это губернатор Краснодарского края Ткачев, если что), который при желании мог включить мигалку с крякалкой и погнать всех из ряда. Но он этого не делал, а стоял и не высовывался, хотя сам Ткачев был в машине.
Бугага.
1) Ваш знакомый, "близко приближённый к мигалке" был бы на 100% ближе к понятию "мужик с яйцами", если бы снял эту мигалку и передвигался как нормальный человек.
2) Про Ткачёва - ключевое слово в Вашем рассказе "ОДНАЖДЫ".