?

Log in

No account? Create an account

Общество Синих Ведёрок

rss

авария на Рублево-Успенском шоссе в Раздорах

yarors20 Январь, 13:04
Вчера ехал по Рублево-Успенскому шоссе около 9-ти вечера, пробка была часа на полтора по причине ДТП. Как я понял, какой то нехороший человек с мигалкой выехал на встречку, лобовое столкновение, жуткая авария. По ощущениям весь второй отдел ДПС был там. Машина выехавшая то ли 5-ка, то ли 7-ка БМВ...естественно уже без спецсигналов. В прессе полная тишина.
А фотки не сделали?
А вы уверены, что на встречку выехал именно "бумер" с мигалкой?
бумер? с мигалкой? и на встречке?
Это же нонсенс.

Вспомнилось высказывание Черномырдина:
"ни разу такого не было и вот опять"
(без темы)  -  (Анонимно)  ()
с утра еще не было...
Уроды. Народ их не любит.
(без темы)  -  (Анонимно)  ()
http://www.rian.ru/incidents/20110120/324043004.html

"По предварительным данным, судя по тем следам, которые есть на месте аварии, Opel выехал на встречную, - авария произошла на той стороне дороги, по которой двигалась машина полпреда"
вчера ехала по осколкам, но почему-то из области в центр...
Цитата:
"23-летняя девушка, врезавшаяся на своем «опеле» в спецавто, попала на больничную койку с переломами ноги, плеча и множеством других травм.
...
BMW 5-й серии с представительским номером А…МР, принадлежащий Управделами Президента РФ, вез крупного чиновника со службы в загородный дом."

Уже видно кто виноват - "врезалась" именно девушка в спецавто.
И видно что очень торопился. Архиважно - "со службы в загородный дом"
Нет, ну все так и было. BMW 5й серии с представительским номером А....МР и высокопоставленным пассажиром на борту покорно стоял себе в пробке из центра - они всегда так делают, вы же знаете. И тут вдруг со встречной полосы, вылетает девушка на опеле и прицельно идет на таран.
Блять... Как могла девушка выехать на встречку, если встречка стоит.
Дураку понятно, как все было....
Свидетелм аварии был отец Алены, он ехал на своей машине следом. Он своими глазами видел аварию. Лобовое столкновение проишло по вине водителя бмв, который со спецсигналом вылетел на встречкуи ударил автомобиль Opel. Однако, несмотря на то, что было еще много других свидетелей, Хреков продолжает утверждать, что виновна в аварии Алена Ярош. Когда же это закончится?
А собрать свидетелей сразу некому было?