petunder (petunder) wrote in ru_vederko,
petunder
petunder
ru_vederko

Category:

На водителя машины, не пропустившей мигалку, напали, разбили фару и стекло



Большое обновление!!! в BMW находился старший сын предпринимателя Тельмана Исмаилова


UPD: Внимание сомневающимся! Информация полностью подтверждается, сейчас мы сидим рядом с ОВД. Расследование дела поручено участковому, ст. лейтенанту ГАВРИКОВУ!!! Нападение было (99,9995%) со стороны этих товарищей. Оригинал записи в блокноте, сделанной на месте ДТП

Оригинал тут

24.11.2010 г. я, как и многие другие, ехал, вернее сказать стоял, в пробке, домой. Около 23.40 в районе 45 км. внешней стороны МКАДа меня нагнал "членовоз" с мигалками и начал крякать и мигать. Согласно ПДД я обязан пропустить данный а/м и перестроиться, но перестраиваться я должен таким образом, что бы не создать ДТП, но в пробке у меня такой возможности не было.
И тогда машина сопровождения (без мигалки и знаков отличия) меня обогнала справа и прижала. "Членовоз" тоже обогнал меня справа и они тронулись дальше и я поехал тоже. Потом уроды из а/м сопровождения резко затормозили, пытаясь спровоцировать ДТП, но я смог вовремя затормозить и избежать аварии. Это их сильно расстроило и они выскочили из своей машины, напали на меня, пытались ворваться в салон (но блокировка дверей меня от этого спасла), после чего один разбил мне боковое стекло, а другой стал бить мою машину в итоге сломав фару. (есть еще информация, что разбив окно один из нападавших, после попытки вытащить Алексея из машины, снял очки у Алексея, сломал их и кинул обратно в него, прим petunder)

Разбив стекло, меня пытались вытащить из моей машины, но участники движения, видя все происходящее, заступились (!!!) за меня и им пришлось ретироваться.


Я вызвал милицию и написал заявление.
Хочу сказать спасибо тем кто меня спас от этих бандюг!!!
И хочу попросить совет - как сделать так, что бы дело не замяли и этих уродов наказали???
Пишите.
Спасибо!  

Моя крошка после нападения




весь салон засыпали осколками






разбили фару (внутреннее повреждение после чего стала попадать влага и пришлось менять)


талон уведомление, что заявление принято и идет поиск Уродов




а это и есть машина уродов, владельца которого ищет наш милиция (как оказалось, возможно это не та машина. Свидетели и сам пострадавший расходятся в увиденном, а именно в последней цифре номера "9" или "8"  и в регионе "177" или "199", прим petunder)



Если кто знает в каком гараже она прячется, и где ездит пишите в милицию!

UPD1:
Показания свидетеля произошедшего, lm10 , он их написал в этот пост по моей просьбе после телефонного разговора: "Я видел как это было - я ехал как раз через одну машину за Алексеем. Действительно имело место нападение, причем не обоснованное абсолютно ничем. Это был тот самый вечер когда вся Москва стояла в многочасовых пробках из-за дождя. На МКАДе поток был км 20-30, потом совсем упал. Причем, перед этим членовозом минут за 10 с мигалками проехала милицейская Газель - и ей тоже пришлось немного постоять, потому что проехать никому не было никакой возможности. Когда подъехала БМВ с мигалками поток встал абсолютно, т.е. ни вперед, ни назад. Соответственно, и перестроиться не было возможности. БМВ подперла Лексус Алексея прямо под бампери начала активно сигналить фарами, мигалкой и гудеть. При этом номер у БМВ А --- РУ (цифры что-то вроде 397 или 997, но точно не помню - в этот вечер я нашел в интернете фото этой машины, но ссылка сохранена на другом компьютере - попробую найти), т.е. это не АМР и не ААА. Когда появилась маленькая дырочка справа, джип сопровождения ломанулся туда, подрезав 2 или 3 машины, потом резко подпер Лексус; в это время БМВ пыталась вырулить. Когда БМВ все-таки вырулила и по 4 или 3 ряду поехала вперед, ребята на джипе проехали немного перед Лексусом, потом резко ударили по тормозам и сдали назад, лишив Лексус возможности вообще сдвинуться с места. Потом из джипа выскочили ребята лет по 27-30 славянской внешности, прилично одетые - брюки, пальто - и с двух сторон начали ломиться в Лексус. Так как водитель заблокировал дверь, то один парень начал локтем наносить удары в водительское окно, а второй ногой стал лупить по машине. Результат вы все видели на фото. Я видел как это реально было. При этом - БМВ УЖЕ ДАВНО УЕХАЛА ВПЕРЕД.
После того как у Лексуса разбили стекло и из окружающих машин начали выходить люди, ребята быстро сели в джип и опять подрезав всех как можно быстрее уехали.
При этом что важно - было 23-40 вечера - какая, к черту, служебная необходимость ехать по МКАД с мигалкой?
Из БМВ никто не вышел, никаких претензий, ничего. Все проблемы от джипа сопровождения БЕЗ МИГАЛКИ (правда, с блатным номером ААА).
Что это за отмороженная охрана, что бросает сопровождаемую машину и начинает бить стекла???
А если бы водитель Лексуса не успел заблокировать дверь?

В общем, беспредел. Жена моя, которая была со мной и видела это, очень долго в себя приходила.

Буду рад помочь - и в розыске машин и в рамках принятого у Алексея милицией заявления. Алексей мои контакты знает - я и еще один парень оставили ему свои телефоны после произошедшего.
"


UPD2: Возможно, что на Лексус напала вот эта парочка


UPD3: Алексей Смирнов описывает, что с ним произошло на МКАДе и как на него нападали



http://wiki.ru-vederko.ru/wiki/index.php/%D0%90328%D0%90%D0%90199
наполняйте по мере поступления данных

Телефон пострадавшего: Алексей, +7 916 915 11 76

От petunder: Если кто увидит эту машину, фотографируйте, пишите, где вы ее увидели, КОГО ОНА СОПРОВОЖДАЕТ, если стесняетесь, то пишите мне в личку.

ВНИМАНИЕ!!! Большой апдейт темы:
Виктор Бирюков обвинил Алексея Смирнова в том, что он не указал в заявлении о БМВ с мигалкой
Алексей Смирнов обвинил ГУВД и Виктора Бирюкова во лжи


Большое обновление!!! в BMW находился старший сын предпринимателя Тельмана Исмаилова


Снимайте мигалки!!!
Tags: Исмаилов, беспредел, мигалка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1019 comments