?

Log in

No account? Create an account

Общество Синих Ведёрок

rss

Что мне было за неуважение к мигалке

gvozdeva06 Октябрь, 03:18
Я публиковала свою историю на ру_авто, так что если кто уже читал, прошу прощения.
Итак, очень длинное сочинение на тему  "Что мне было за неуважение к мигалке".
Цепочку событий пришлось восстанавливать со слов моего мужа и со слов моего соседа.
Суббота, 2 октября, 22:30, Рублево-Успенское шоссе в сторону области. За мной возникает колонна, возглавляемая автомобилем ДПС, мигающим, как новогодняя елка, и за ним два гражданских мерседеса без знаков отличия. ДПСов я благополучно пропустила, а вот мерседесы как-то не пропустились.
Свернув в Жуковке с Рублевки, я обнаружила за собой хвост из мерседеса (а011мм97rus). Товарищ проехал за мной в глубь поселка до самого дома, вышел из машины и озадачил меня вопросом "Вы что исполняете?". Я в свою очередь озадачила его вопросом, с кем имею честь. За упитанным товарищем, с которым я общалась, ютился второй, но неприметных габаритов, и молчал. Упитанный представился федеральной службой охраны. На просьбу показать удостоверение мой собеседник поинтересовался: "Че, умная что ли?". Я поспешно рассеяла его иллюзии, сказав, что нет, конечно, ни в коем случае не умная, но удостоверение посмотреть все-таки хочется. В ответ мой визави пообещал сфотографировать номер, чтобы со мной разобрались, и пригрозил отобрать права. Я в последний раз спросила, покажут ли мне наконец удостоверение, но тут мой новый знакомый развернулся и, сев вместе с компаньоном в мерседес, уехал, оставив меня в одиночестве.
А вот тот самый автомобиль с тем самым товарищем за рулем:


Фото (с) Esuomrod
Взято с сайта www.o001oo.ru
Дело в том, что за мной поехал второй мерседес. Первый, в котором, видимо, сидел человек, похожий на генерального прокурора, был без мигалки, но под решеткой радиатора у него была мигающая хрень, которая, насколько я знаю, с точки зрения ПДД, не роляет. Номера этого мерседеса я не видела.
Что меня смущает в Вашем предложении, так это то, что я тупая образина и никак не зафиксировала свое общение с этим товарищем. Проще говоря, я не докажу, "а был ли мальчик".
У Генпрокурора действительно мерен с мигалкой. Кроме того, за ним ездит машина сопровождения с охраной. Кажется мерен "эмелька". Так что это какой-то другой перец был.
Да мы уже выяснили, кто это резвился.
http://community.livejournal.com/ru_vederko/407192.html