?

Log in

No account? Create an account

Общество Синих Ведёрок

rss

Раздача ведерок 17 сентября.

antisergey18 Сентябрь, 01:04


Сегодня опять раздавали ведерки на Ленинском проспекте.

У нас было 2 точки: номер 12 на нашей карте и 12а (рядом, через дорогу - Ленинский проспект перед светофором в область).
Сначала как-то не очень пошло - наверно, пятница-вечер-магнитные-бури-на-солнце, люди какие-то с виду все измученные были, а потом получше стало, повеселее.
Но все равно - темнеет рано, в темноте не очень понятно, что происходит, поэтому надо переходить на раздачи днем в выходные или делать больше реквизита (типа плаката "синие ведерки через 50 м" и елочную гирлянду).

Фотографировать стал только в самом конце, когда сил уже совсем не оставалось:) 2 часа пролетели незаметно.

Магические синие ведерки:

лучи справедливости..


.. и лучи добра


calculator_ru ..


..и его шлем


Общий план, точка 12 на карте


flagman87 


mihail_man 


Штаб


"Пока не меркнет свет, пока горит свеча"
В этот вечер к нам подъезжали на скорой помощи. Я уж было подумал но вот, сейчас и нам подарок по заказу в виде белого халата будет. Ан нет, люди попросили целую стопку ведёрок для себя и друзей :-) Очень порадовали :-)

*calculator_ru
Так это очень здорово!!!!
"Пепелац с шестью гравицапами"
216.84 КБ
сорри что не в тему
(без темы)  -  (Анонимно)  ()
да, эти - клеятся ("массовое ведерко")
с магнитными - вроде по договоренности можно, точно не знаю
В эту пятницу планируется раздача?
вряд ли.. темнеет рано
собирались вроде в выходные какой-нибудь торговый центр посетить, чтоб на парковке там раздавать - но это пока только планы
Пост по поводу грядущей раздачи готовит calculator_ru . С большой долей вероятности она будет в один из выходных дней, ибо темнеет теперь рано, и вечером в пятницу дарить ведёрки стало затруднительно. Следите за информацией.
Огромное спасибо mihail_man за два ведра которые он мне дал на Домодедовской, кстати это меня тормазнул Гаишник-учитель аудиозапись которого я отсылал сюда. ну вот теперь и я в ЖЖ )) Осталось со всем этим рзобраться...