?

Log in

No account? Create an account

Общество Синих Ведёрок

rss

ГУВД подтвердило невиновность Баркова. Предложения по экскурсии.

zingelll07 Сентябрь, 13:14
http://echo.msk.ru/news/708874-echo.html


В связи с этим предлагаю:


1)Организовать фонд помощи пострадавшим от беззакония и беспредела, поскольку как все знают у них скорее всего стандартно все отнимут и скорее всего, давайте смотреть на вещи реально, обжаловать закрытие дела или не дадут или сделают так что это затянется на годы


2)Грядущую экскурсию провести в виде траурной процессии в виду похорон правды и справедливости из-за их смерти сегодня. Для этого вместе с ведерками использовать черные ленты.


3)Объявить тотальный бойкот компании Лукойл и продуктам этой компании.


4)Поддержать родственников погибших на пути следования вседозволенности и лжи освещая оспаривание решения следствия


Вынести вышеуказанные вопросы с возможными дальнейшими доработками после обсуждения на голосование для принятия окончательного решения.
Согласен полностью!!!!
Простите за некую дотошность, но почему в связи с сылкой пост?
Судя по всему общество заранее обвинило одну сторону. Зачем ждать официальных результатов расследования если в головах уже понятно кто виновник?
Меня это несколько смущает.
затем что общество на то и общество чтобы менять свою точку зрения, тем оно от стада и отличается. Точка зрения "если у тебя мигалка или блатной номер то ты можешь убивать, грабить, разбойничать и ничего тебе за это не будет" могла трансформироваться в более нейтральную сторону если бы решение было принято в пользу рядовых граждан, а решение устраивает только топ менеджера с толстым кошельком.


Это не просто решение в рамках дела, это решение политическое, которым власть нам говорит - пошли вы все N@}{Yй.



Была надежда на то что сильные мира сего одумаются и поймут, что главное у нас - народ и закон, а не лукойловский мерседес и связи.

ололо  -  zingelll  ()
На счет фонда и родственников есть сомнения. В остальном - ЗА
не обязательно фонд, достаточно просто им помочь чем-то
"Как человек я мог бы обратиться к той компании, которой принадлежит автомобиль, с просьбой оказать финансовую помощь семье погибших", - сказал Колокольцев на пресс-конференции.
Паранойя какая-то. Они не виноваты, но могли бы оказать помощь.
нет, это не бред, это суровая действительность. Они убили, но если дадут денег то не так народ будет вонять, поэтому лучше дать бабла чтобы те заткнулись.



"Несмотря на то, что тщательно проведенное следствие на основании ряда технических экспертиз и показаний свидетелей происшествия не установило вины водителя служебной автомашины в этой трагедии, я принял решение из личных средств оказать материальную помощь Надежде Сидельниковой - дочери Ольги Александриной и Сергея Сидельникова", - процитировала "Интерфаксу" пресс-служба "ЛУКОЙЛа" слова Баркова

http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=153392
не стесняется даже....

Репортаж о закрытии дела на НТВ начинается, буквально со следующей фразы: "в России надо ужесточить ответственность за проведение несогласованных митингов. - об это сегодня заявил глава столичной милиции В.Колокольцев - Комментируя законопроект о полиции, который уже месяц обсуждают в России, Колокольцев заявил: чтобы этот закон работал, обществу необходимо избавиться от правового нигилизма и повышать собственную культуру." http://www.ntv.ru/novosti/204473/

Я правильно поняла что всех, кто не согласен с данным решением и готов выйти на улицу в знак протеста, назвали нигилистами и предупредили о последствиях?
ага
Пойдем. Ленты надо брать.
Ребят, только без лозунгов и любой иной атрибутики, иначе действительно получится шествие. Я кстати предлагаю попробовать вместо ведерок взять синие шарики и черные ленточки и посмотреть, что получится. Всмысле реакции милиции.
естественно без лозунгов, шарики взять попробуем и ленточки.