?

Log in

No account? Create an account

Общество Синих Ведёрок

rss

Камрады ! Довольно сердиться ! Давайте смеяться !

avstatsenko05 Июль, 15:04

Камрады ! Довольно сердится !

Вспомните, что Синее Ведро несет Лучи Радости, Добра и Справедливости.

Дабы прекратить волнения спешу  сообщить всем вам радостную весть:

Депутат Кирилл Щитов  согласился  принять от меня в Дар моё драгоценное пешеходное Синее Ведро. Я не уверен, но возможно ему захочется при этом публично извиниться.

Признанием собственной ошибки Кириллом Щитовым претендует на Поступок и звание Мужчины. Подробности -  6214773.livejournal.com/73921.html  . На этом инцидент в моих глазах будет полностью исчерпан.


UPD:
Встречу предлагаю провести завтра, 6 июля в 21:00 на Кутузовском проспекте у Бородинской панорамы д. 38. (место где стартовал и заканчивался наш последний пробег) 


UPD2: 
По причине того что юный депутат сильно занят государственными делами встреча с ним переносится на неопределенный срок. На вопрос что для него важнее карьера или Честь я ответ получил. Не могу тратить время ведрополчан на ожидание депутата. Я протянул человеку руку дружбы и помощи, но он в неё плюнул. Посмотрим чем закончится история.

P.S.
Тонкий юмор приветствуется.


Созванивался с petunder'ом. Он "за" и будет. Камрады ! Подъезжайте и вы с ведерками и камерами.

Следите за апдейтами и комментами, т.к. Кирилл формально еще не подтвердил встречу.
Метки: Щитов
Предлагаю завершить конфликт завтра вечером, а в субботу каждый будет заниматься своими делами
Такое ощущение, что Ваши коллеги хотят устроить очередную провокацию, исходя из того, что я не располагаю временем завтра. Ну что ж, это Ваше право. Прям как в том анекдоте: "Вам шашечки или ехать"?
Да бросьте вы. Кому это нужно, кого то провоцировать. Делать больше нечего.
Никто не собирается провоцировать, а если и будет какая-то провокация, то не нашими руками. Нам не нужен гнилой пиар, нам нужно решение вопроса.
Тогда какой смысл Вам завтра собираться на Кутузовском, если у меня подъехать не получится? Я вижу только один смысл: чтобы потом сказать, что депутат Вас продинамил.
Суббота, воскресенье или любой вечер на следующей неделе - в Вашем распоряжении.
Я в эту субботу уезжаю и прибыть на встречу не смогу ни в один из означенных дней
У Вас нашлось 5 минут времени, чтобы оскорбить нас, но нет 5 минут чтобы извиниться за оскорбление? Но на написание подобных постов время, опять же, есть. Однако ж.
посты я пишу через моб тел или с ноута. А приехать на Кутузовский и уехать - это далеко не 5 минут. Изначально мое предложение было - выходные или следующая неделя.
Приехали. Провокации, теории заговора.. Вам самому-то не смешно ? Или страшно ? Возьмите еще ФСО и грузовик ОМОНА. Депутаты начали бояться своих граждан ?

Я вообще-то не прикалываюсь. Но мне стало грустно.


Выше Вам указали:

"Человек накосячил и было бы логичным, если бы ОН интересовался У НАС когда и где нам удобно встретиться, чтобы он смог принести свои извинения лично."

И это мнение многие разделяют.


А вообще мы очень добрые :D
Я изначально, отвечая на Ваше предложение, предложил выходные или следующую неделю. Я свое предложение оставляю в силе и от него не отказываюсь.
Кирилл, Вы специально провоцируете эскалацию конфликта?
может, пойти на встречу Его Величеству, и подъехать к месту консультаций для написания доклада? "что скажете, уважаемые кроты?" (с)
Много чести.

Да и мне "мегаведро" (Бородинская панорама) нравиться больше :D