?

Log in

No account? Create an account

Общество Синих Ведёрок

rss

Поскольку сын Щитова Владимира Николаевича любит удалять комментарии...

petunder05 Июль, 01:03
На всякий случай под катом каменты у него в блоге по состоянию на 01:00 05 июля 2010 года


Кирилл Щитов
Метки: Щитов
Ну комменты я не удаляю никогда :)
В остальном. Если по существу.

1. Сразу подчеркну, что цели кого-то лично оскорбить я не преследовал. Я выразил свои эмоции по поводу той ситуации перед постом ДПС на пересечении Можайки и МКАДа. Именно для выражения эмоций и существуют блоги, микроблоги, онлайн дневники и т.д.
Думаю все в курсе, что в пробке обычно многие водители (если не все) эмоционально напряжены, поэтому могут даже и не так выругаться или на гайцов, или на те же "мигалки", или на тех, по чьей вине, организована эта пробка. Не так ли? Я думаю, что и Вы все, кто тут пишет, - не исключение.
Все же люди - это надо понимать.
В тот момент я подумал, что все это столпотворение из-за "ведерок", потому что гайцы придерживают светофор на МКАДе, чтобы помешать прохождению акции. Виноваты ли гайцы? Безусловно. Но если б не было акции ОСВ, то и надобности часто включать красный бы не было.
Я часто езжу по Можайке и Кутузовскому и для кортежей перекрывают движение не с помощью частого включения красного света, а немного иначе. Так что тут дело было явно не в каком-то кортеже, тем более, что на протяжении дальнейшего движения до центра кроме нескольких машин с мигалками, двигавшихся по разделительной, я не увидел.
Так что я думаю, что дело было все-таки не в кортеже.
А цели лично обидеть каждого из участников движения "синих ведерок", повторяю, я не преследовал.
Так что если Вы приняли оскорбление лично на свой счет, то приношу свои извинения каждому(ой).

2. Кстати, я сам порой негативно отношусь к тому обилию авто с мигалками и к тому, как иной раз ведут себя водители этих авто. К слову, все депутаты МГД ездят без мигалок.

3. Что касается нарушения мною ПДД. Я действительно с нарушением ПДД объехал часть пробки по резервке справа и встроился в поток перед светофором у поста ДПС. Можно сказать, что и по обочине (как где-то в одном из комментов упоминали), но в том месте Можайки - перед постом ДПС - это именно резервка, а не обочина. За это полагается штраф за нарушение правил дорожной разметки. По-моему, 300 руб., если не ошибаюсь. Так что писавшие о лишении прав погорячились.

4. Я, действительно, простоял около 45 минут в пробке, так как из-за плохой пропускной способности светофора пробка началась еще в области за долго до МКАДа.

5. По обочине же я пробку объехал, потому что ехал после того, как читал лекцию для студентов в учебно-методическом центре "Голицыно" на мероприятие в округе. Закрывали турнир по футболу среди молодежи района Замоскворечье и я обещал принять участие в награждении.

P.S. Спасибо за прекрасные фотографии :))
Ого! К нам пришёл САМ Щитов!!!! Нигде медведь не помер, случайно?
Кирилл, у меня к Вам единственный вопрос: Вы действительно считаете, что если из-за Ведерок гаишники устраивают заторы на дорогах, то стоит перестать проводить пробеги, а не бороться с такой позицией гаишников (точнее, их руководства)?
Ахаха )))) Миш, ЗАЧОТ! ))))
Правильно нужно запретить акции ведерок и народ в стране тоже запретить, а то мешаются под ногами, депутатам работать только мешают.
Вы дальше от проблемы мигалок чем я, житель провинции. Ваша логика очень субъективна и поверхностна, вы подметили то, что выгодно вам и то, что лежит на поверхности. Варианта два, либо валяете дурака, либо у вас отсутствуют аналитические способности. Хотя, о чем я говорю, вам это тысячу раз уже сказали в комментах.
Перепост



_______________________________________________________



Здравствуйте, Кирилл.

Я действительно желаю Вам Здоровья физического и внутреннего - Духовного и Душевного.

IMHO, Ваш сегодняшний Поступок является большой ошибкой и темным пятном на всей репутации семьи Щитовых.

Светлая сторона мой души верит, что в Нашем обществе Граждан есть есть личности, которые в состоянии признавать свои Ошибки. ВTW, ваших полномочий (их дали вам Граждане) достаточно, чтобы понять, разобраться и предотвратить подобные .... инциденты на трассе в дальнейшем.


Как ни странно Граждане являются вашими Избирателями и Работодателями. Как ни странно - мы, Граждане, не быдло. У нас, Граждан, есть Мнение.

При всем уважении к постороннему человеку я не считаю вас Мужчиной. Сыном известной семьи - да.

Мужчина обладает Достоинством Личности.

Светлая сторона мой души верит в Поступки. Вашим Поступком могут быть простые слова Извинения.

Я готов их принять и подарить вам свое пешеходное Синее Ведерко на Кутузовском проспекте.

Это будет поступок Мужчины. Ваш и мой.
[to-moderators] будет спамить - в бан.