?

Log in

No account? Create an account

Общество Синих Ведёрок

rss

Эпическая пробка во время автопробега Синих Ведерок

petunder04 Июль, 18:57
Видео посвящаяется сыну заместителя начальника управления делами Президента Щитова Владимира Николаевича - депутату Мосгордумы от великой и неповторимой партии Единая Россия, который, конечно же, стал депутатом в свои 25 лет честно и справедливо Щитову Кириллу Владимировичу:

Кирилл Щитов
на фото депутат Мосгордумы от партии Единая Россия Кирилл Владимирович Щитов

Щитов Кирилл Владимирович пострадал от автопробега Синих Ведерок и был вынужден поехать по разделительной полосе на Можайке. Я хочу задать вопрос командиру 2СП Балахматову - водительские права Щитова Кирилла Владимировича уже находятся на 8 км Рублевского шоссе или еще в кармане 25-ти летнего депутата?

Ну кстати я подходил к регулировщику около поворота на рублёвку, объяснил ситуацию с пробкой от самого мкада, просил не переключать так часто светофор. Регулировщик не очень внятно что-то говорил про спецтрассу и типа ничего не может поделать...
В то время как рублевка ехала не напрягаясь и с неё через светофор уходило в десятки раз меньше машин, чем томилось в пробке на можайке.
Жалко камеры не было. Посмотрели бы на исполнительного постового.
Гаишнег скорее ни причем, он даже пульт не трогал. Все эти 15-45, 24-72 скорее всего проделки операторов напрямую из "Старта". Причем операторы тоже скорее всего ни причем им дали команду - они исполнили.
Да там на видео видно что он переключает.
Подскажите, пожалуйста, на какой минуте? Я заметил только общение по рации.
4:00
Да, извиняюсь, не заметил второй пульт.
На этой трассе Старт не работает )))
Кстати в этот раз мы и так немного в пробке ведёрок пораздавали, но в следующий, если опять пробку устроят можно этот эффект усилить =_) А если перекрестные направления будут держать, а нас наоборот пропускать, потипу вот видите какие они, из за них вы тут стоите, можно будет в пробку нырнуть с приветом, хотите зеленую улицу, одевайте ведёрко =))
Получается, чтобы создать вымышленный эффект «пустой магистрали» нас держали столько в пробке? Депутат, ехавший с Рублевского шоссе, наверное удивился и сказал: «Отлично у нас транспортники работают, трассы свободные! Выписать премию каждому».
ЕдРос такой ЕдРос. Депутат может гордиться что ради него создали пробку чуть не в 10 километров. Как всегда в общем-то, кроме вреда никакой пользы от этой партии.
Кирилл ShitOFF наш новый поциэент))))
Добрался до компьютера и увидел такое количество комментов. Это приятно. Во-первых, потому что это добавляет рейтинга блогу. А во-вторых, и это самое главное - у нас зарождается гражданское общество, причем очень активное. Это не может не радовать.
К сожалению, время не позволяет отвечать каждому лично.
Да и не на все комменты, как мне кажется, стоит давать ответ: все равно каждая сторона останется при своем мнении и переубеждать друг друга бессмысленно да и не за чем.

Если по существу.

1. Сразу подчеркну, что цели кого-то лично оскорбить я не преследовал. Я выразил свои эмоции по поводу той ситуации перед постом ДПС на пересечении Можайки и МКАДа. Именно для выражения эмоций и существуют блоги, микроблоги, онлайн дневники и т.д.
Думаю все в курсе, что в пробке обычно многие водители (если не все) эмоционально напряжены, поэтому могут даже и не так выругаться или на гайцов, или на те же "мигалки", или на тех, по чьей вине, организована эта пробка. Не так ли? Я думаю, что и Вы все, кто тут пишет, - не исключение.
Все же люди - это надо понимать.
В тот момент я подумал, что все это столпотворение из-за "ведерок", потому что гайцы придерживают светофор на МКАДе, чтобы помешать прохождению акции. Виноваты ли гайцы? Безусловно. Но если б не было акции ОСВ, то и надобности часто включать красный бы не было.
Я часто езжу по Можайке и Кутузовскому и для кортежей перекрывают движение не с помощью частого включения красного света, а немного иначе. Так что тут дело было явно не в каком-то кортеже, тем более, что на протяжении дальнейшего движения до центра кроме нескольких машин с мигалками, двигавшихся по разделительной, я не увидел.
Так что я думаю, что дело было все-таки не в кортеже.
А цели лично обидеть каждого из участников движения "синих ведерок", повторяю, я не преследовал.
Так что если Вы приняли оскорбление лично на свой счет, то приношу свои извинения каждому(ой).

2. Кстати, я сам порой негативно отношусь к тому обилию авто с мигалками и к тому, как иной раз ведут себя водители этих авто. К слову, все депутаты МГД ездят без мигалок.

3. Что касается нарушения мною ПДД. Я действительно с нарушением ПДД объехал часть пробки по резервке справа и встроился в поток перед светофором у поста ДПС. Можно сказать, что и по обочине (как где-то в одном из комментов упоминали), но в том месте Можайки - перед постом ДПС - это именно резервка, а не обочина. За это полагается штраф за нарушение правил дорожной разметки. По-моему, 300 руб., если не ошибаюсь. Так что писавшие о лишении прав погорячились.

4. Я, действительно, простоял около 45 минут в пробке, так как из-за плохой пропускной способности светофора пробка началась еще в области за долго до МКАДа.

5. По обочине же я пробку объехал, потому что ехал после того, как читал лекцию для студентов в учебно-методическом центре "Голицыно" на мероприятие в округе. Закрывали турнир по футболу среди молодежи района Замоскворечье и я обещал принять участие в награждении.

6. Что касается размещенной фотки, то кадр, как Вы можете легко заметить, постановочный :) Если повнимательнее приглядеться, то можно увидеть, что горлышко бутылки закрыто пробкой.

P.S. Спасибо за прекрасные фотографии :))
Angry face
ой какой срам, бугагашечка блеать)

Это форк сабжа?
всмысле форк сабжа? :-[
fork == сыночга
Я плохо разбираюсь в интернет сленге =(
это его сын или нет?
Неее, вряд ли)) Это просто дем в тему
Кстати говоря, когда ваша машина поехала, я все ещё стоял на светофоре. И когда я стоял светофор включали зеленым уже не на 15 секунд, а в лучшем случае на 5