?

Log in

No account? Create an account

Общество Синих Ведёрок

rss

"От платного въезда в города – до психокатастрофы"

petunder09 Февраль, 10:11
Этот заголовок придумал Максим Калашников, у которого на РОЙ ТВ я был недавно в гостях, где мы записали лонг-вотч (по аналогии с лонг-ридами) про парковки, платный въезд и вообще всё, что у нас происходит. Особо в конце разжевали тему стратегических последствий принимаемых решений. В общем если вам не жалко потратить 40 минут вашего драгоценного на просмотр беседы двух странноватых чуваков, не желающих принимать концепцию других странноватых чуваков из правительства: "плати или беги", сделайте это! Не пожалеете )



Метки: аналитика
Отлично.
А вдруг вы оба исходите из неверных предпосылок?
И что это не бесхозяйственность, а сознательно избранная стратегия?
А если учесть, что перспективные планы разрабатывают иностранные, мягко говоря, консалтинговые компании?

Первый вариант - элита готовится к Большому Буму и ей не важно развитие территории, а важен вывод средств на решение других задач, возможно, построение плавучих городов.
Второй вариант - продолжение реализации плана создания анклавов. При Медведеве это инициировано было, потом замолчали, но тенденции остались. Предусмотрено создание нескольких анклавов с тотальной слежкой и территория хаоса.
Третий - откачка кадров, целенаправленная деградация территории и потенциала страны.

Так что думают они, думают.

Протестами это действительно не решить. Плевали они на эти протесты.
Не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате, если её там нет. Платный въезд - это единственный способ разгрузить Москву и контролировать ситуацию с пробками.
Так же говорили те, кто платные парковки вводил. Что это единственный способ разгрузить город. Ага. Вышло ? Хрен. А теперь оказывается ЕДИНСТВЕННЫЙ способ новый . Платный въезд.
А когда и он не поможет-а он не поможет. Тогда ЕДИНСТВЕННЫЙ способ будет запретить машины в принципе, да ?
Ну бред же
Бред - это не понимать элементарных вещей. Например, что если бы парковки были бы по-прежнему как во времена Лысой Жопы, город бы стоял в диких и мёртвых стояках круглосуточно. Но хомяки напрячь свои мозги не в состоянии, чтобы понять очевидное.
Я не знаю ничего про хомяков, но я вижу что пробки как были так и есть. Мест хрен найти, в два, а то и три ряда паркуются всё равно. Особенно таксисты. "Крокодилы зеленые" таких почему то объезжают. Про альтернативу я вообще молчу. Поэтому не надо рассказывать о том, чего нет. Где то локально, оно может и так-но в целом как была жопа так и осталась
1. С учётом постоянно увеличивающегося автопарка мы видим, что ситуация, по крайней мере, НЕ ухудшается. А если бы у Собянина с Ликсутовым были бы более стальными яйца, то они бы давно сделали и платный въезд в город и гораздо более активную эвакуацию. Да и блокираторы пора уже возвращать с конскими штрафами.

2. Альтернативы в виде ОТ, выделенных А-полос, строительства новых станций метро и МЦК - полно. Не видеть её может только совсем уж упоротый. Плюс мобильные приложения по такси.

3. Ограничение на пользование личным транспортом в городе - единственная и необходимая мера.
Видео о следующем: у нас всё плохо, уезжайте за границу!
Каждый раз, посмотрев такие видео, удивляюсь: как я тут в регионе- Саратове живу? Конечно, тут не все на Лексусах и в трусах от Гуччи, но зато в своих квартирах.
Почему вы на Москве зацикливаетесь, а Краснодар, Казань, Сочи, Нижний Новгород, Владивосток и т.д. тоже города без дорог и денег?
Ну и ведущего, который говорит, что стране не надо проводить олимпиады и чемпионаты, просто хочется уволить.