?

Log in

No account? Create an account

Общество Синих Ведёрок

rss

Парковка без номеров, к дереву цепью - что сделают?

kkursor18 Январь, 17:50
Привет, народ!
Давно не виделись.

А тут к нам под окно пришла платная парковка. Все, как один, местные жители высказались "за" введение. Я правда ни одного такого жителя не видел.

Цимес ситуации в том, что у нас дробный дом. На просёлочной улочке платная парковка, на главной - нет.

В резидентных разрешениях отказывают, т.к. адрес у нас по главной улице, а туда точечное расширение платной парковки пока не распространяется.

Мы нашли заседание мундепов, где принималось решение. Сидят и лыка не вяжут - улица Циолковская, "а в сколько сторон у нас тут движение" и тд.

Во дворе ад, пёрнуть негде, а машину поставить - тем более. А просёлочные улицы стоят свободные, потому что там некому парковаться, кроме нас.

Родилась идея на своей собственной шкуре попробовать проверить - а что будет, если пойти на тропу войны?

Припарковался, номера в багажник, цепью с замком за релинг или колесо и за дерево. Чё мне сделают? Я так машину от угона защищаю.

Машин у меня две и рискнуть одной и 5 (или сколькими там) тысячами с учётом штрафа в сумме 50% с барского плеча можно попробовать.

Кто-нибудь уже пробовал? Как оно?
С этих рвачей станется спилить дерево.

В теории могут болторезом поработать, если работают в паре с гиббоном - позвать чипидейлов с бензоболгаркой. Могут тупо двинуться за целью полегче, как положено гопникам.

Вообще это не война, войны в мск не будет, народ УК уважает
С парковки нельзя эвакуировать. Т.е. пока можете просто снимать номера. Так много где делают. Видимо скоро примут какой нибудь закон против этого.
Уже. Только не закон, а разъяснение. Типа авто без номеров надо немедленно эвакуировать, потому как угроза теракта. Террористы, они же любят снимать с заминированных авто номера.

Звучит бредом, но за что купил. Слышал собственными ушами по Вести FM где-то в ноябре прошлого года.
Я тоже слышал. Причем угрожали эвакуировать оттуда, где таких авто сразу несколько. Но пока не эвакуируют. Дело в том, что такие авто правила не нарушают и эвакуировать их незаконно. И эвакуаторщики за них деньги не получат.
мне кажется, что ломать ничего не будут.
Там же рядовые сотрудники на выезде. Откуда им знать, их же могут самих и отругать потом. Зачем им это нужно? Гораздо проще "не смочь" отсоединить Ваш авто от дерева) И найтьи другую жертву.

Полная аналогия с историей со снятием номеров при нарушениях, этого требующих. Если винтик не откручивается, кронштейны никто не срезает) Винтик же приклеен может быть, верно?) Заржаветь от времени. Не поддается винт, ну что тут поделаешь.

Edited at 2017-01-18 06:26 pm (UTC)
С парковки не эвакуируют, только штраф. Так что и номеров снятых хватит. Другой вопрос если в залупу ментам полезть захочется, то могут как подозрительный авто эвакуировать. Но вроде так пока не делают, во всяком случае в спальных районах на показательную порку вряд ли можно нарваться.

Кстати, а если увезут без номеров, то как потом искать, по каким признакам?
Объявлять в угон. А номера съесть.
Номера унести с собой, в машине не оставлять. Пусть попробуют доказать что их не злоумышленники спёрли.
Штраф за что?
Постановлением Верховного суда штраф за стоянку без номеров признан незаконным, и это правильно. Фиг знает, что без меня с номерами случится
все это мудовые рыгания, есть два варианта:
1. вилы
2. валить
да!
Главное, чтобы ВИНа под стеклом не было, а то все зря...