?

Log in

No account? Create an account

Общество Синих Ведёрок

rss

Пушкин не ездит в метро... и Путин тоже!

drflyer17 Декабрь, 01:12
Оригинал взят у drflyer в Пушкин не ездит в метро... и Путин тоже!

Как вы знаете, вчера прошел митинг против платных парковок в Москве в формате встречи с депутатами ГосДумы, МосГорДумы и муниципальных собраний от КПРФ

На митинг собралось несколько сотен москвичей

Это реально очень мало для такого города, как Москва

Неужели, уже шагнувшие даже в спальные районы платные парковки не волнуют москвичей?

Еще ни наодном политическом мероприятии я не видел такое количество господ полицейских - целых 5 человек! А я побывал почти на всех, начиная с 2011 года. Никого не задержали, что хорошо.

В своем выступлении Петр Шкуматов напирал на важность участия в муниципальных выборах, которые состоятся следующей осенью

НЕТ антисоциальной транспортной политике!

Платон - кормушка для Роттенбергов!

Депутат МосГорДумы Шувалова Е.А. довела до сведения собравшихся, что в ближайшее время на районах будут утверждаться ПЗЗ. Многие москвичи могут обнаружить у себя во дворах и парковых ансамблях всякие "приятности" в виде очередных многоэтажек или офисных и торговых центров.

Ликсутовский платный Parking. Народ против!

В своем выступлении муниципальный депутат р-на Лефортово Павел Тарасов заявил о необходимости уголовного преследования г-на Ликсутова за его оффшорные схемы по платному паркингу и коррупционные связи

НЕТ вездесущим эвакуаторам!

НЕТ расширению зоны платных парковок! Хотя, я бы пошел дальше. Платная парковка должна быть отменена. А обильно развешенные по всей Москве во время княжения татаро-монгольского хана Аль-Собянина знаки 3.27 должны быть демонтированы.



Любые ограничения против граждан должны вводится исключительно только после таких же ограничений, только кратных, для чиновников. Например, полный запрет всем чиновникам пользоваться служебными автомобилями и тотальный запрет для них на поездки на работу на частных автомобилях. На деле, под видом заботы о лохах, мы получаем беспробочные персональные дороги для "слуг народа".

Для проезда этого тела организовали небольшое перекрытие. Очень интересный номер. Это какой-то крутой кадыровец под ФСОшной охраной?

А что же дорогие москвичи?

В это время пассивные, страдающие пофигизмом москвичи предпочли, стоя в пробках, дожидаться платного въезда в отдельные районы города Москвы, платных дорог в городе и платных парковок во дворах. Уже сегодня, посмотрев на вчерашний малочисленный митинг, депутаты ГосДуры от партии жуликов и воров - Единой России - проголосовали за резонансный законопроект, вводящий все эти безумства. Ну что же, когда за стоящее в своем же дворе корыто придется платить по 200 рубликов в час, может тогда эти спящие пробудятся? Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Так ведь? Помните, без одобрения на самом верху - у Путина, вряд ли все это было бы возможно.

А пока, в условиях сокращения коек в больницах и прочих адских оптимизациях медицины - почитайте stalic, кидка пенсионеров с индексациями пенсий, заморозки пенсионных накоплений будущих пенсионеров, по всему городу разбросаны какие-то безвкусные провинциальные световые говнокомпозиции, которые пожирают наши с вами бюджетные деньги сотнями тысяч рублей ежедневно! Так и существуем ... пока держимся!


Фото Dr.Flyer 2016
Очередное плаксивое нытье от очередного "борца с режимом"? Молодец! держи печеньку.
Виктория Нуланд, перелогиньтесь! Палитесь же...
Прав гражданин.
Проблема не в чиновниках и правительстве, а в безвольном стаде баранов.
Может быть до стада баранов наконец таки дошли простые мысли о том, что халявы не бывает и что ни город, ни страна, ни даже Партия с Правительством, не обязаны никому предоставлять бесплатный кусок асфальта под личную жоповозку?
С такой организацией неудивительно.

Во-первых, в четверг. Почему не в выходной? Да ещё и в семь вечера. Видимо, митинг сугубо для работающих в центре?

Во-вторых, мало агитации и поздно начали.

А на зимний велопарад придет тыщи две, вот увидите.