Дмитрий Бондаренко (thethecooper) wrote in ru_vederko,
Дмитрий Бондаренко
thethecooper
ru_vederko

Categories:

Как посадить инспектора ДПС (полицейского). Урок №1

Оригинал взят у thethecooper в Как посадить инспектора ДПС (полицейского). Урок №1
Дню сотрудника органов внутренних дел посвящается

Запомните. Никто не имеет право отказывать человеку в проверке законности действий полицейских, ссылаясь на решение суда по административному делу, когда речь идёт об уголовном преступлении полицейских.

В административном процессе протокол судебного заседания не предусмотрен. У судьи нет возможности фиксировать показания свидетелей и полицейских. Свидетели находятся под административной ответственностью.

Поэтому судья имеет право сразу лишить человека всех ходатайств и вынести решение на основании документов составленных полицейскими, а может учесть показания  и так же вынести решение. Но какое бы решение суд не вынес, учитывал он показания понятых или нет, водитель всегда имеет право обратиться в следственный комитет и заявить, что документы получены полицейскими с нарушением закона путём уголовного преступления.

Бывает и так, что в суд вызываются понятые и полицейские. В суде доказывается уголовное преступление полицейских и суд выносит решение в пользу полицейских.

В моём случае в мировой и районный суд были вызваны понятые и полицейские и я дважды доказал уголовное преступление полицейских. Но суд вынес решение в пользу инспекторов лишив меня всех ходатайств. В этом случае судье ничего нельзя предъявить, документов составленных полицейскими достаточно, чтобы вынести решение по административному делу не в пользу водителя. Более того единственным реальным доказательством административного правонарушения в суде по административному делу является протокол об административном правонарушении составленный полицейским.

Далее вы начинаете искать правду.

Прокуратура не занимается уголовными делами и скорее всего она перешлёт ваше заявление в ГИБДД или что менее вероятно следственный комитет. ГИБДД незаконно сошлётся на решение суда по административному делу, покрывая уголовное преступление своего сотрудника, т. е. совершая новое уголовное преступление.

Работники следственного комитета сделают тоже самое, ввиду своей юридической безграмотности. Они считают, что им не нужно знать административное право, так как они занимаются уголовными делами. Но вместе с тем они остаются единственным институтом государства, уполномоченным возбудить уголовное дело на сотрудника МВД. Поэтому, незнание следователями административного законодательсва, разводит коррупцию в МВД и по большей части в ГИБДД.

Районный суд, когда вы обжалуете бездействие следователя по ст. 125 УПК РФ также сошлётся на решение суда по административному делу.

Вы жалуетесь в Краевой суд и просите отменить решение судьи районного суда. И вдруг неожиданно все законы начинают работать.


В Хабаровский краевой суд
от Бондаренко Дмитрия Анатольевича,
адрес: ____
тел. _____


Кассационная жалоба


12.01.2015 года я обратился в суд Индустриального района города Хабаровска с жалобой в порядке ст. 125 УПК РФ, в которой просил суд признать незаконным постановление следователя СО по Индустриальному району СУ СК России по Хабаровскому краю Коваленко Е.А. от 19.11.2014г. об отказе в возбуждении уголовного дела.
Судья Письменная В.А. необоснованно отказала мне в принятии к рассмотрению жалобы. Судья пишет, что описанные в жалобе события и доводы получили оценку в рамках рассмотрения дела об административном правонарушении. В то время как уголовное преступление полицейских не было предметом судебного разбирательства, а предметом разбирательства было административное правонарушение. Суд вынес решение по административному делу на основании документов.Я заявил в следственный отдел, что данные документы были получены с нарушением закона, путём уголовного преступления. Сейчас в деле имеется состав уголовного преступления явного и очевидного.
Судья не даёт ни какой оценки ни одному пункту моего обжалования постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, который я прилагаю.
На основании изложенного прошу суд рассмотреть данную жалобу и по результатам ее рассмотрения, отменить  постановление судьи суда Индустриального района города Хабаровска Письменной В.А.


29.01.2015                                                                                                     Д.А. Бондаренко

IMG_3071.JPG
Tags: МВД
Subscribe

  • Собянин проиграл в борьбе с пробками.

    В принципе С.С.Собянин на посту мэра уже очень не мало по времени, вполне можно проводить кое-какие итоги. А так как тут блог транспортный, мы и…

  • История одной парковки

    Оригинал взят у andrey_zorin_72 в История одной парковки В ролях: - Сотрудники администрации "Московского Парковочного…

  • О запретном на тихой улочке...

    Возвращаясь субботним вечером с дачи с женой и маленьким сыном домой, был удивлен, что наша тихая улочка оказалась полупуста. Грустный сосед по дому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments