lexantos (lexantos) wrote in ru_vederko,
lexantos
lexantos
ru_vederko

Categories:

и чего добивается ликсутов?

возвращаясь к дискуссиям относительно бесполезности платных парковок для снижения автомобильного трафика, предлагаю еще один мой опыт доказательства этой брехни.
вчера нужно было ребенка отвезти на олимпиаду в станкин.

каково же было мое удивление, когда на вадковском переулке, где располагается это учебное заведение, я увидел знакомый знак.

т.к. приехали мы на час раньше начала олимпиады (воскресенье, 9 утра), я с трудом, но все же припарковался. с нарушением, правда, но без оного мне просто не удалось бы.
проходит минут 10 ожидания, когда подтянутся одноклассники ребенка, и начинается такая карусель желающих высадить детей! машины черепашьим ходом заползали во дворы, задом выползали из них, вытворяли чудеса филигранного вождения.
олимпиада, констатируете вы? да, отвечу я, такой ажиотаж, в том числе, был вызван стремлением детишек блеснуть своими знаниями, холодной погодой и желанием родителей комфортно подбросить любимое чадо. скажете, в будние дни, когда нет олимпиад, там все чинно и благородно?
ну так посмотрите

возле не самого хилого учебного заведения парковка всего на 17 машин!
http://protransport.msk.ru/parkovki/
и мне понятно, почему многим автовладельцам плевать на дворы, выезды из них, газоны, тротуары и т.д. и т.п. машину даже за деньги нельзя нигде оставить! на садовом всего 325 парковочных мест!
что у нас там с социальной напряженностью? мэрия борется за порядок и спокойствие, думает о москвичах, заботится об их удобстве???
а мне кажется, что банально разжигает социальный конфликт автовладельцев и безлошадных и протест первых!
в следующие выходные хочу съездить в сокольники, посмотреть, какой беспредел будет теперь там твориться...</div>
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments