Ягуся - Рожденная свободной (jagurochka) wrote in ru_vederko,
Ягуся - Рожденная свободной
jagurochka
ru_vederko

Упреки, ревность, беспочвенные подозрения...

Комментари к перепосту статьи Рыкова просто вынуждают меня попросить Вас уделить еще немного внимания  этой теме: "Город, удобный для жизни".

Ключевой комментарий с вариациями:



Возможно,  я не права, возможно, все так радужно и все "стало вокруг  голубым и зеленым" (с), возможно все 15 миллионов москвичей, кроме меня, в едином порыве, поддерживают то, что происходит в Москве с дорогами, парковками, разметкой и знаками, эвакуаторами и политикой "создания невыносимых условий для автомобилистов".
Тогда я извинюсь, что ж все мы несовершенны.



А пока  опрос для москвичейи не-москвичей, но проживших в городе более 5 лет, которые помнять еще что было до того и могут сравнить.

Заранее благодарна за уделенное время и внимание.
UPD. Так как опрос, над которым я старательно работала, слетел при модерировании, или еще по каким-то причинам, то  просто ответьте на три вопроса:

1. После того, как нам пообещали "Город, удобный для жизни", стало ли вам удобнее в нем жить? Удобнее ли парковки, развязки, достаточно ли количество машиномест, правильно ли развешаны знаки запрета и т.д.

2. Машина безусловно признак повышения комфортности жизни. Сколько раз в неделю вы использовали в разных целях машину более трех лет назад, если она у вас была, и сколько раз в неделю вы используетет ее сейчас.

3. Поддерживаетет ли вы и разделяете ли политику сегрегации людей в Москве по имущественному или иному признаку и следствие ее "создание невыносимых условий для автомобилистов"?



Tags: аналитика, обсуждательное, оффтопик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →