Эл (elro) wrote in ru_vederko,
Эл
elro
ru_vederko

Categories:

Ищем свидетелей ДТП на ул. Гримау (Сб, 27.12.2014, Москва)

В субботу, 27 декабря 2014 г. около 14:30 на зебре возле дома ул. Гримау, 10 (м. Академическая) был совершен наезд на пешеходов: Ирину, сотрудницу МДМ Банка, и её супруга.

Несмотря на двух «лежачих полицейских» машина, не сбавляя скорости, вылетела на зебру и сбила пешеходов. Миниатюрная Ирина летела от удара несколько метров и сейчас, после двух дней реанимации, находится в Городской клинической больнице №1 Пирогова с множественными переломами таза и других костей, черепно-мозговой травмой, и в настоящий момент обездвижена ниже пояса.

По предварительной информации водитель чёрного мерседеса, совершивший наезд – бывший сотрудник полиции, и сейчас виновная сторона пытается замести следы: при том, что Ира вообще не пьёт и только сегодня пришла в себя (после ДТП в субботу), ей уже сообщили, что она отказалась от сдачи крови на алкоголь.

Ищем свидетелей этого происшествия: в районе активное движение, рынок выходного дня, школа, другие водители, остановившиеся на зебре, может быть даже у кого-то есть запись видеорегистратора – в такой ситуации любые сведения ценны. Вопрос не в жажде мести или модном обличении «оборотней в погонах», а в том, что людям потребуется длительное лечение, и оплачивать его должен виновник.

Детали присылайте на ящик dtp.na.grimau@yandex.ru или сообщением мне в livejournal.
P.S. Детали могут быть не на 100% точны, т.к. записаны со слов человека, пролежавшего в отключке 2 дня, буду добавлять апдейты по мере поступления.
P.P.S. Заранее прошу прощения, если чем-то нарушил правила сообщества Общества Синих Ведёрок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments