petunder (petunder) wrote in ru_vederko,
petunder
petunder
ru_vederko

Categories:

Митинг против всего антиавтомобильного

Друзья! Мы можем быть разных политических взглядов, иметь или не иметь отношение к медицине, но практически каждого из нас касается тема дорог, парковки и эвакуаторов. Возможно, вы слышали, что московские власти обсуждают вопрос платного въезда в город, а платные парковки могут расширить до границ Москвы, т.е., аж до Калужской области. В это воскресенье, 7 декабря, на Суворовской площади в 13-00 состоится митинг автомобилистов Москвы против всего антиавтомобильного. Не оставайтесь равнодушными, приходите, митинг согласован.

B4C7CbFIIAA74Ws

Если вы поедете на машине. На карте помечено красным цветом- остановка запрещена, зелёным цветом - можно парковаться. Помечены не только улицы, но и некоторые дворы, где вы, на радость местным жителям, можете припарковаться (там нет шлагбаумов, открыт въезд). Заштрихованные участки - островки безопасности, где всегда паркуются. Не припомню, чтобы оттуда эвакуировали. Островок на углу ул. Дурова и Олимпийского пр. - это фактически не островок, а свободная стоянка машин на пятнадцать. Чёрный круг перед театром - традиционное место для митингов. Трибуну обычно ставят спиной к памятнику Суворову, между ней и театром- пространство для митингующих. Поэтому сквозной проезд через площадь может быть закрыт. С ТТК подъезжать можно по ул. Октябрьская (вся открыта для парковки) или по Олимпийскому (правый поворот по стрелке на Дурова). От пр. Мира - спуск по ул. Дурова. От Садового кольца заезд по Олимпийскому (левый поворот по стрелке на Дурова) или с Делегатской. Не забывайте, что по улицам Делегатская, Октябрьская, Самотечная и Советской Армии одностороннее движение.

10750300_777815635646472_1429760924850020723_o

Теперь о еде и наоборот. Кафе отмечены коричневой чашечкой. На Селезнёвской ул. два кафе: ”Зам-Зам”(попроще) и “Феличе”(по-пафоснее). Туалеты есть в обоих. Также стационарный автоматический туалет (поганого болотного цвета)есть прямо у станции метро (помечены М/Ж). Есть ещё два ресторана “Суворов” и “Екатерининский дворец”-там, где ул. Дурова упирается в Суворовскую пл. Ещё один стационарный автоматический туалет есть прямо в Екатерининском парке фактически при входе (вперёд 60 м и справа). А вот если войти в парк, пройти прямо практически до конца (это метров 150), то слева будет одноэтажный голубой домик.

P.S. Ст. м. “Достоевская” выходит прямо на площадь.

Tags: акция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →