sixbisix (sixbisix) wrote in ru_vederko,
sixbisix
sixbisix
ru_vederko

Противоядие от эвакуации

Помню как в загнивающей стране из трех букв, где первая буква С... ввели закон, что мол машине можно выезжать на выделенные полосы если в ней едет 2 и более человека. Граждане смышлённые в этой стране проживают и спрос на... резиновые куклы возрос. Теперь резиновая дама была неотъемлемым спутником водителей во многих авто.



В свете последних событий борьбы "паркменов" и зеленых крокодилов, а также заявления представителя руководства армии зелёных крокодилов:

«Именно благодаря этому регламенту водителя и не повезли на штрафстоянку. В правилах записано, что нельзя эвакуировать транспортное средство, если в машине есть любое живое существо. То есть даже если бы там находилось животное, машину бы не тронули», — отметила представитель «Московского паркинга» (источник М24).

В свете такого, стоит перенять опыт некоторых леди, которые носят в сумочках крыс, собачек и прочую живность.

Заводим собачек, кошечек, хомячков, морских свинок и катаемся с ними по Москве, паркуясь где хотим. Зеленые крокодилы нам не страшны!

Жаль рыбки к животным не относятся, а то золотые рыбки помогли бы нам исполнить самое заветное желание :-)

Берегите животных - в них наше спасение!


P.S. Если немного помечтать, но базнес быстро подхватит идею и организуют сервис по кормлению и уходу за автомобильными животными. В продаже появятся аксесуары для автоматического кормления автомобильных животных, клетки с креплением ISOFIX и т.д.


Tags: парковка, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments