mega_egik (mega_egik) wrote in ru_vederko,
mega_egik
mega_egik
ru_vederko

Тем временем сводки боевых действий с парконами...



Ох и намучались эвакуаторщики с очередным своим потенциальным «клиентом»! У них ведь все по правилам: припарковался в неположенном месте - машину на штрафстоянку. Так бы все и вышло, если бы хозяин не объявился не вовремя.

«Мазду» Константина Алтухова эвакуаторщики заприметили в среду, 15 октября, на улице Профсоюзной. Как позднее рассказал хозяин авто, он отлучился буквально на 10 минут. А когда вернулся, его «ласточку» уже готовились увозить, сообщает Интерфакс.

Столичные власти приняли решение снять с эвакуатора автомобиль, в салоне которого почти сутки находится водитель. Об этом сообщает сотрудница пресс-службы ГКУ «Администратор московского парковочного пространства».

Водитель Константин Алтухов почти сутки находится в своём автомобиле, погруженном на эвакуатор, сообщает РИА Новости. Мужчина не отказывается от уплаты штрафа за парковку в неположенном месте, составляющего 3 тыс. рублей, но и не собирается платить ещё 5 тыс. рублей за услуги эвакуатора.

Константин Алтухов:
- Случаи с незаконными парковками возникали не первый раз, и не второй. Но у многих людей не хватает "терпелки", и они ломаются, а я выстоял! Я уверен, что юристы московского паркинга будут оценивать мое состояние в суде как неадекватное, скажут, что я был под наркотиками или алкоголем и тому подобное, но я докажу, что я прав, - заявил Паркмен.


А вот эвакуаторщики его поступок оценивают иначе.

- Автомобилист, скорее всего, находится в неадекватном состоянии, в связи с этим он будет направлен на дополнительное медицинское освидетельствование, - прокомментировал сотрудник «Московского парковочного пространства».

Снять автомобиль с эвакуатора сотрудник службы эвакуации не имеет право, так как с момента движения эвакуатора автомобиль попадает в единую базу данных и владелец может забрать его только со специализированной стоянки, оплатив стоимость эвакуации.

Было принято решение снять автомобиль с эвакуатора, так как автомобилист, скорее всего, находился в неадекватном состоянии.

Стоимость перемещения, штраф за нарушение правил парковки и ущерб работе службы эвакуации будут взысканы с нарушителя в судебном порядке.

Кроме того, мужчина будет направлен на дополнительное медицинское освидетельствование.

Ну что ж пожелаем Константину удачи! Парковщики нарушили ПДД согласно которому запрещено транспортировать (буксировать) ТС в котором находятся люди.

Удачи в суде!
Tags: беспредел
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →