petunder (petunder) wrote in ru_vederko,
petunder
petunder
ru_vederko

Categories:

Моральные уроды

Именно так мне хочется озаглавить пост по результатам вчерашнего противостояния на морозе водителя пикапа Константина и частной компании "Мосгорлогистик", которая принадлежит уважаемому жителю Чеченской республики Руслану Даудовичу Махаури. Компания Мосгорлогистик с уставным капиталом 10000 рублей неожиданно выиграла два конкурса на оказание услуг эвакуации для департамента транспорта города Москвы общей суммой более 3,5 миллиардов рублей и начала таскать наши машины с улиц города.

Вчера около метро Теплый стан эвакуатор частной компании Мосгорлогистик, эвакуировал пикап. Когда пикап стоял на платформе эвакуатора, подошел владелец и попросил выписать ему штраф, а машину вернуть. Водитель эвакуатора просто послал его в пешее эротическое путешествие и пошел заводить крокодила. Константин, владелец пикапа, залез на платформу эвакуатора и сел в свой автомобиль. После чего началось противостояние между частной военной компанией и обычным водителем, Паркменом, как его уже назвали в соц.сетях.



Но я сейчас хочу обратить внимание на другие моменты, которые я вчера услышал от доблестных эвакуаторщиков во время 4,5 часов, которые я, Виктор Травин и Антон Цветков провели около метро Теплый стан в надежде защитить законные права водителя пикапа.
Всё услышанное передаю не дословно, но смысл передан верно.

"Ничего, сломается, не таких ломали. Вон, один семь часов просидел на эвакуаторе, потом слез и поехал на штрафстоянку. Там то мы его и проучили, стоял под дождем те же семь часов, а мы ему машину не отдавали."

"Какая то девушка так бежала за своей машиной на каблуках, что упала и лицо в кровь разбила. Ну теперь будет знать, где машину ставить"

"Когда вылезет из машины, наши ему на штрафстоянке устроят полную проверку по базам. Если хоть рубль бюджету должен, побегает за справками, поймет, что неправ. А если у него в ПТС грузовой бортовой написан, то мы его на 27 тысяч нахлобучим. В назидание."

Когда я это слышал, у меня возникло ощущение, что власть в Москве захватили садисты, которые получают сексуальное наслаждение от мучений других людей. Это больные на голову люди, которым дали кусочек власти. И даже полиция с этим кусочком власти ничего не может сделать. На моих глазах руководство водителя эвакуатора (частной фирмы) просто послало в веселое эротическое путешествие одного из начальников полиции. И, что самое удивительное, он ничего сделать с этим не смог.

Не могу задержать водителя эвакуатора, сказал он. Сами понимаете, кто они и кому подчиняются, сказал полицейский и стыдливо отвернулся. Стоял сильный туман и фуражка полицейского была немного размыта и в дымке. От уличного фонаря бил свет и создавалось ощущение нимба над его головой. Знали ли мы, когда в свое время боролись с гаишниками, что в столице нашей Родины в 21 веке, частные банды эвакуаторщиков станут не просто "ворами в законе", но и подомнут под себя все правоохранительные органы? Оказалось, что тогда это был еще не беспредел, а так, игрушки. Настоящий беспредел происходит именно здесь, сейчас, на наших с вами глазах. И почему то все бессильны что-то предпринять.

Только на Паркмена одна надежда. Спасибо тебе, Паркмен, что ты есть и у тебя железные яйца! Такие люди, как ты, светлый лучик в пучине беспредела, в который погрузилась автомобильная часть столицы нашей Родины, города - героя Москвы.

Спасибо за репост-ретвит, пусть про этот беспредел знают все!
Tags: Собянин, беспредел
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 220 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →