?

Log in

No account? Create an account

Общество Синих Ведёрок

rss

ДТП на Кутузовском

petunder15 Сентябрь, 13:04
"На Кутузовском проспекте мотоцикл столкнулся с автобусом, два человека пострадали."
Именно такую формулировку выбрало информационное агентство ИТАР-ТАСС для описания инцидента, произошедшего 13 сентября недалеко от Триумфальной арки.
Данную новость тот час же подхватили многие новостные порталы и разнесли по просторам всемирной информационной сети.
Однако, присутствовавшие на месте ДТП мотоциклисты утверждают, что ДТП спровоцировал автомобиль Mercedes-Benz Х675ЕЕ777, выехавший на встречную полосу движения.

ПОСМОТРИТЕ ЭТО АДОВЕЙШЕЕ ВИДЕО!!!



Друзья! Кто-то выпиливает видео ДТП. Уже второе видео недоступно! Сохраните ролик себе на комп, пожалуйста!

Во-первых, на Кутузовском нужен отбойник или разделительный газон.
Во-вторых, как такое стало возможным, что чувак, фото которого я приведу чуть ниже, ехал по ВТОРОЙ ВСТРЕЧНОЙ ПОЛОСЕ как ни в чем не бывало!!! Он не потерял управление, он ПРОСТО ТАМ ЕХАЛ!





Друзья, прошу вас распространить этот пост, видимо этого обкуренного товарища будут отмазывать. И пострадавшему мотоциклисту нужна КРОВЬ. Срочно. Подробности тут

Мотоциклисты это зло. Они ездят между рядами, зачастую очень быстро, совершают неожиданные маневры. Конечно это более опасно для них самих. Но тем не менее это очень часто происходит
Какое это, блять, отношение имеет к данному ДТП??? Мотоциклист выехал на встречу и там хуярил в междурядье на заднем колесе 300км/ч? Нет. Какой-то хуесос на мерсе выехал на встречу и тупо снес парня.
Вы похоже нездоровы. Не надо нервничать. С вашей характеристикой водителя мерседеса - согласен.
Хуй объяснишь.
мудак же.
Без привязки к транспортным средствам.
А как любят подперднуть рядом, что руль вываливается из рук или еще лучше, когда в тунелях... (((
(без темы)  -  (Анонимно)  ()
Когда стоишь в пробке, Справа и слева сплошные полосы (или пусть даже прерывистые) и ты всего лишь подвинулся чуть левее (или перестроиться), и вдруг неожиданно выкатывается это междурядное чмо на мотоцикле и лишь чудом не происходит аварии, то это несколько напрягает.
(без темы)  -  (Анонимно)  ()
(без темы)  -  (Анонимно)  ()
(без темы)  -  (Анонимно)  ()
(без темы)  -  (Анонимно)  ()
(без темы)  -  (Анонимно)  ()
(без темы)  -  (Анонимно)  ()
(без темы)  -  jrmm  ()
за руль крепче держитесь и не будет вываливаться
Сядьте на мотоцикл и поймёте, что коробочники - зло не меньшее. Нас подрезают, на повороте пытаются влезть в наш ряд, выжимаю нас на встречку. Неадекваты, видимо, вследствие ущемления яичек при виде бравого парня на моте (на самом деле, мы просто едем, никому ничего не доказывая), пытаются всячески испортить жизнь - как-то ночью на пустой трёхполосной односторонней дороге какой-то неадекватный корбочник подъехал ко мне и демонстративно встал в 5 см от моего зеркала, хотя я стоял ровно в середине средней полосы.

Отдельного уважения заслуживают перцы, которые специально смещаются ближе к разметке, чтобы в пробке не дать тебе проехать. Понять, что мотоциклисту во всём экипе в +30 не так комфортно стоять в пробке, как им с кондеями, конечно, сложно. Ну и мотоциклист, который уйдёт вперёд и никак не задержит пробку, конечно, должен стоять и ждать, как все.

Ещё классная категория коробочников - "нищеброд, на авто не накопил". Мне, например, тупо лень ездить на авто - пробки и больше бенза уходит. Так и стоит авто под окнами, езжу на нём раз в неделю.

К счастью, адекватных коробочников столько же, сколько адекватных мотоциклистов - много.
Все это так. Но во первых, есть ПДД, а во вторых, мотоцикл на дороге некомфортный попутчик. И проблема не в том что задержит пробку или нет. Проблема в том что мотоциклисты создают лишний нервяк и аварийную обстановку.
Аварийную ситуацию на дороге создают дебилы как со стороны мотоциклистов, так и коробочников!
Не стоит садиться за руль, если любое транспортное средство, отличное габаритами от коробки, вызывает у вас нервяк. На дорогах полно фур, автобусов, трамваев и т.п. И они все в той или иной мере отличаются от легковушки. Мотоциклист, аккуратно двигающийся в пробке со скоростью 3-5 км/ч никакого нервяка создавать не должен, т.к. он вас не трогает. Пропустить его или нет - это ваше личное желание. Большинство нас вообще не замечают и сидят себе спокойно, слушая музычку. Не хотите пропускать - не парьтесь и не нервничайте, мотоциклист подождёт. Разговор шёл о целенаправленном смещении, чтобы западлить мотоциклисту (да, лично я палю глаза водителей в их зеркалах, чтобы знать, видит он меня или нет).

Ну и про ПДД - лично я нарушаю только скорость (но и на авто тоже) и разметку (двигаюсь в пробке между рядами со скоростью 3-5 км/ч). А вот коробки очень часто любят влезть в мою полосу, причём на скорости 80-100 км/ч (это в городе) или на повороте. Про парковку коробочников на газонах и тротуарах даже не говорю (лично я паркуюсь строго в разрешённых местах и на моте, и на авто). Причём то же нарушение правил парковки мотом и авто - это одинаковое нарушение, но объективно пешеходам мот не создаёт особых помех, хотя лично я не одобряю лентяев, которым трудно пронести 30 метров свою жопу на своих двоих.

А вообще, если честно, то большинство водителей любого транспорта водят в нашей стране отвратительно.
У хрустов одна из проблем - это мнение, что на них все смотрят, абсолютно все. Всегда. Везде. Вот вы пишите "... мы просто едем, никому ничего не доказывая), пытаются ..."
А понять, что коробочники тоже просто едут не укладывается в шаблон? Авто просто едет и ему (водиле) часто плевать на то, что происходит вокруг, плевать, что кому-то жарко в экипе, плевать, что скоро мимо него проедет мотик, ну и так далее.
Вы сами к себе вызвали неприязнь, чем отличаются перегазовки требующие сдернуть в сторону чтоб "бравый парень на моте" проехал от маргания фарами чтоб "бравый парень на крутой тачиле" проехал?
А я вот думаю, что женщины за рулем - это зло. И тоже прав.
Не женщины за рулем – зло, а бабы за рулем! А баба за рулем – это уже не половой признак. Это умение водить. Я ежедневно в городе вижу абсолютно по-бабьи двигающиеся тачки, неадекватные и непредсказуемые, а на поверку оказывается, что за рулем мужик.