?

Log in

No account? Create an account

Общество Синих Ведёрок

rss

Усилить впечатления от концерта Тимберлейка

petunder18 Май, 14:18
Ирина Камаева в Фейсбук написала, что возле концерта Тимберлейка эвакуаторы собирают машины.
Чтобы впечатления от концерта усилить, видимо.
Её приятельница ждет дочку и наблюдает сию столичную "шутку".

10330330_707783315933896_5174973316704587378_n

Абсолютно такая же подлянка ждет посетителей цирка на Цветном бульваре. Примерно за час до окончания представления стая зеленых победителей Евровидения налетает к цирку и увозит все автомобили. Люди выходят из цирка с детьми и понимают, что машину украли, несмотря на то, что она никому не мешала. Сейчас еще лето, а я наблюдал, как папа с двумя мелкими детьми, абсолютно без верхней одежды (видимо оставили в машине, чтобы не стоять в очереди в гардероб) бегали по 20-ти градусному морозу в поисках автомобиля.

Победителям Евровидения видимо настолько застилает глаза ненависть к простым автомобилистам, что им даже в голову не приходит сделать два типа билетов на массовые мероприятия - с парковкой и без парковки. Те билеты, которые с парковкой, дадут гарантию, что машину можно будет поставить рядом с местом проведения. Также, надо вводить временные схемы движения и паркования в районе проведения массовых мероприятий. Чтобы людям было удобно. Но вместо настоящей заботы о живых людях, город куярит жителей по голове зелеными дубинами и, после такого садо-мазо, видимо ожидает услышать слова любви к себе взамен. Ну ну...

Так причина этого в том же, в чем причина того, что гражданам не приходит в голову ехать на концерт на такси, а не на личном ведре, чтобы припарковать его пятым рядом, где оно якобы "никому не мешает".
здесь не про пятый ряд речь. А на "ведрах" как вы выражаетесь, приезжают потому что.... как вы думаете?? ... потому что это удобно, удивлю вас, открою глаза. На фото берут машины у Екатериниского парка, из 1го ряда, тот, который рядом с тротуаром, параллельно ему. В этом месте они мне не помешают ни как автомобилисту, ни как пешеходу, ни как велосипедисту. Но знак висит, видимо просто так. Но троллям как вы, это не важно, что знак висит не по делу - важно, что по закону парковаться нельзя, а то, что закон приняли, не подумав о людях, Вам не важно. Вывод: вам насрать на людей.
Что значит "не мешает"? Они нарушили правила стоянки или нет, не совсем понятно. Если нарушили - кто им виноват.
Как других обвинять в несоблюдении правил так первые, сами Бояре на правила клали.Сразу жертвами становятся.
На Олимпийском припаркованные машины очень мешают. Со стороны самого Олимпийского они паркуются в два ряда, а со стороны парка там изгиб дороги и есть реальная опасность влететь в жопу транспорту, который какой–то мудвин бросил за повортом. Правильно эвакуируют. Жаждешь культуры – плати за парковку (она там есть), поезжай на метро или такси. Бросил машину под знаком, наплевав на всех, будь готов к эвакуации
Комбинированный тип билетов - это, конечно, здОрово, но если его нет, то было бы неплохо задуматься, где парковать автомобиль. Поскольку если есть подозрения, что а парковкой будут проблемы, то лучше ехать на общественном транспорте или на такси -- на круг выйдет дешевле.

Edited at 2014-05-18 11:01 am (UTC)
Не понял, а нахера под знак ставить? Если ты ставишь машину под знак,то ты долбоёб. Если тыт там оставляешь верхнюю одежду и ты с дитями, то долбоёб вдвойне.
На фото берут машины у Екатериниского парка, из 1го ряда, тот, который рядом с тротуаром, параллельно ему. В этом месте они мне не помешают ни как автомобилисту, ни как пешеходу, ни как велосипедисту. Но знак висит, видимо просто так. Но троллям как вы, это не важно, что знак висит не по делу - важно, что по закону парковаться нельзя, а то, что закон приняли, не подумав о людях, Вам не важно. Вывод: вам насрать на людей, и из-за того, что лохи повесили знак, чтоб помешать людям и причинить им неудобство, вы еще этих людей вдобавок обливаете говном.
толстый наброс
У гиббона план.
У крокодила тоже план.

Самое смешное, что когда пацак внутри - они всё-таки очкуют. На Авиамоторной они любят становиться с аварийками под ОЗ, но как только нарисуешься в зеркалах с камерой и приветливо помашешь - сваливают.
(без темы)  -  (Анонимно)  ()
+100500
у Екатерининского парка олимпийский имеет крутой изгиб и сужение дороги, там как раз припаркованные машины очень мешают, после заправки почти слепой изгиб получается.
Перед парком, с правой стороны висит знак "Стоянка по нечетным числам запрещена", далее идет крытый пешеходный переход вдоль тротуара и дорога сужается до двух полос. Т.е. припаркованные машины не только нарушают ПДД, но и сужают это место до одной полосы.
На такси приехать - это можно представить. Но уехать? Где такси будут ожидать своих клиентов? Вы представляете, какая это должна быть прорва машин? Если речь идет о таких местах как Цветной бульвар, то это означает, что машины такси будут просто наматывать круги, осложняя дорожную ситуацию, остановиться-то нигде нельзя. Выходят все одновременно и сразу хотят уехать. А если мороз и с детьми? Место для такси на сколько машин рассчитано, не замечали? У нас машины такси не колесят по городу в поисках клиентов как в НЙ- либо такси по заказу, либо с барыгой за бешеные деньги. И потом детское кресло в такси - представьте на секундочку, скольких детей в нем стошнило после долгого перелета или из-за укачивания в машине. Общественный транспорт - он и есть общественный траспорт, со всеми вытекающими. А на фото машины не мешают движению, ночью так точно.
На концерт Тимберлейка вряд ли придут с детьми, которым нужно детское кресло. И кстати вот вообще не поняла по поводу дестких кресел с такси? В своей машине в детском кресле не тошнит? Или в своей машине можно и без кресла? А что касается Цветного бульвара, там мест для парковки валом. Во-первых в переулках (если прям очень хочется бесплатно) во-вторых в ТЦ Цветной парковка 150 рублей 2 часа, потом 50 рублей час. И места там хоть уставься. Нет, надо тупо встать под знаком, мотивируя, что я с детьми пришел. А то, что там другие дети гуляют у цирка, в памятником Никулину фотографируется - это никого не колышит? Правила надо соблюдать и не ныть, что машину эвакуировали, если под знаком встал. Где встать такси - это проблемы такси. Обычно если таксист приезжает раньше назначенного времени и встать негде, он просто начинает ездить вокруг места.
Что касается конкретного фото, я уже объяснила выше. Машины у парка очень мешают, так там изгиб дороги и сужение олимпийского до двух полос
вчера ждал там жену.
видел эвакуаторов, просто уехал дальше - на Дурова, и прекрасно там стоял.
так что это тот самый случай, когда нужно пройти лишние двести метров, но некоторым лень.
враги, самые настоящие - эти зеленые победители Евровидения!
уроды.... тьфу на их карму
От вашего "тьфу" они не исчезнут.
Иногда вас читаю и удивляюсь. Был в цирке на цветном бульваре. Приехал оставил машину, оплатил парковку на 5 часов и спокойно ушел с 2ми малолетними детьми и женой смотреть представление.
Вернулся машина на месте.

Если эти машины стоят под какими-то запрещающими знаками то кто виноват кроме владельцев авто?