fiend (fiend990) wrote in ru_vederko,
fiend
fiend990
ru_vederko

Categories:

х944рк177 в сопровождении о008977 спешит в театр

Оказывается, не только в супермаркеты и школы могут ездить мигалочники: иногда, в сопровождении целого автомобиля ДПС о008977 поциент х944рк177 спешит в театр, и не абы какой, а Советской Армии! Ради этого даже стоило продираться по Садовому кольцу и Олимпийскому проспекту по встречке, хотя можно было воспользоваться пустующей улицей Щепкина и немного подождать на светофоре на улице Дурова. Но зачем?



Кстати, история у номера тоже весьма интересная: в ноябре это был ML (или M-класс) с красной и синей мигалкой, еще раньше - такой же S-класс, еще раньше - снова внедорожник... Возможно, номера просто перекидывают туда-сюда, а может и вовсе дубликатов у них много. Ну и да, театр - это, конечно, хорошо, но использовать ДПС чтобы туда не опоздать - это неправильно.
Tags: ГАИ ГИБДД, барин едет!, видеорегистратор, кортеж, спецномера, спецраскраска
Subscribe

  • Собянин проиграл в борьбе с пробками.

    В принципе С.С.Собянин на посту мэра уже очень не мало по времени, вполне можно проводить кое-какие итоги. А так как тут блог транспортный, мы и…

  • История одной парковки

    Оригинал взят у andrey_zorin_72 в История одной парковки В ролях: - Сотрудники администрации "Московского Парковочного…

  • О запретном на тихой улочке...

    Возвращаясь субботним вечером с дачи с женой и маленьким сыном домой, был удивлен, что наша тихая улочка оказалась полупуста. Грустный сосед по дому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments