petunder (petunder) wrote in ru_vederko,
petunder
petunder
ru_vederko

Categories:

Трасса М7 "90-60-90". Достали!!!

Я тут в пятницу приехал из Екатеринбурга, ездил на машине по М7. Мы тут про дороги говорим, что дескать плохие у нас дороги. Так вот, М7 до Нижнего Новгорода это четырехполосный автобан с отбойником почти по всей протяженности с хорошим или отличным асфальтом, практически без ям. Дорога много где освещена. Т.е., надо бы радоваться. Если бы не одно "но". На этой чертовой трассе невероятное, гигантское, запредельное число так называемых "населенных пунктов". Это сотни деревенек, которые уже давно сгнили и жители там умерли, единственное, что живо, это камеры ГИБДД, которые понаставлены в таком количестве, что радар-детектор просто уже не нужен, так как можно быть уверенным в засаде в каждом Залуподрищево.

Видео слушать БЕЗ ДЕТЕЙ! Отборный мат! 18+!



Но помимо Залуподрищево, сразу за ним последует Новое Залуподрищево, потом Старое Залуподрищево, потом Среднее Залуподрищево, Нижнее Залуподрищево, Верхнее Залуподрищево, Синее Залуподрищево, Ароматодрищево и так до бесконечности. При этом, дорога в Залуподрищево и вне Залуподрищево НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ!!! Более того, в пределах так называемого "населенного пункта" она почти всегда лучше, безопаснее, шире, освещена. Но ехать там можно 60, ИБО ГОРОД!!!

Дорога вне "населенного пункта". Можно ехать 90
vlcsnap-2014-03-23-14h16m58s207

Дорога в "населенном пункте". Можно ехать 60
vlcsnap-2014-03-23-14h16m01s154

Как вы можете видеть, нет никаких отличий между М7 в "населенном пункте" и вне его.

Меня сорвало на "892-м населенном пункте" по трассе М7. Нахрена, ну вот НАХРЕНА реконструировать М7, если она проходит чуть более, чем полностью по БОЛЬШОМУ ЗАЛУПОДРИЩЕВУ? Зачем делать отбойники и расширять дорогу до 4-х полос, если ограничение скорости 60? Это что вообще за издевательство над водителями??? И все эти микро населенные пункты КИШАТ радарами и стрелками! Якобы для безопасности, а в реальности для набивания бюджета баблом!

vlcsnap-2014-03-23-13h27m53s71

Если вы думаете, что это требование безопасности, то вы дико ошибаетесь. Это чертовое постоянное изменение скорости 90-60-90-60-90... настолько изматывает, что вероятность ДТП резко повышается. Более того, некоторые водители забивают болт на населенные пункты и идут везде на круизе 80 в левой полосе, в результате приходится их обгонять, что уже повышает риск. И самое главное, это то, что все эти Залуподрищевы почти все мертвы. Там никого нет. Кроме гаишников. Покосившиеся дома, какие то сгорели, где то уже невозможно жить по причине провалившейся крыши. И только полосатые палки торчат из разбитых окон.

 Еще одно печальное наблюдение. Знак населенного пункта появляется не там, где реально живут люди, а по административной границе этого населенного пункта, которая, как правило, начинается далеко в лесу. И если ты не заметил, что лес справа и лес слева вдруг (!!!) неожиданно превратился из нежилого в жилой, то жди "письма счастья".

В чем проблема поставить в Залуподрищево светофор с кнопкой, чтобы два оставшихся залуподрищенца могли перейти дорогу? Они это делают два раза в день! Один раз туда и другой раз обратно! И разрешить 90? Но нет, вместо этого не будет никакого светофора, а будут гаишники, которые будут стоять ПОСЛЕ пешеходного перехода, наблюдая, как последних оставшихся в живых залуподрищенцев сбивает очередной задолбавшийся от этой бесконечной череды населенных пунктов водитель...
Tags: обсуждательное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →