tramekb (tramekb) wrote in ru_vederko,
tramekb
tramekb
ru_vederko

Categories:

Хамоватые мерседесы коммерсантов катаются по встречке и блокируют трамвай. Заявление в ГИБДД внутри.

Оригинал взят у tramekb в Заявление в ГИБДД по Мерседесам
Вот видео


Вот новость

Вот текст заявления:

2 февраля 2014 года в 19:01 группа из 4 автомобилей марки Мерседес следовала по улице Куйбышева со стороны Ул. Народной Воли по трамвайным путям в сторону Ул. 8-Марта. Проигнорировав знак 4.2.1, установленный перед остановкой "Цирк", группа автомобилей заехала в зону остановочного комплекса за моим вагоном, а затем, объехав данный вагон слева по рельсам встречного направления, въехали на пересечение улиц 8-Марта и Куйбышева. Во время выполнения этого маневра водители игнорировали сигналы светофорного объекта и препятствовали переходу проезжей части пешеходами. На свой разрешающий светофор я проехать перекресток не смог из-за того, что данная группа автомобилей мне блокировали выезд, чем создали помеху для движения рельсового транспорта (вагона под моим управлением).
Данный факт правонарушений был снят мной на сотовый телефон и я готов предоставить оригинал видеозаписи (копию можно посмотреть на моем канале YouTube http://youtu.be/V8ASqIoxOag). Так же обращаю ваше внимание, что готов выступить, при необходимости, в суде для подтверждения своих показаний.
На фото, приложенном к данному обращению, вы можете увидеть г/н одного из автомобилей (А426АА96). На видео идентифицируюется еще один г/н Х702ОЕ96.
На основании вышеизложенного и Закона "Об обращении граждан...", прошу привлечь водителей данных автомобилей к административной ответственности с учетом данных видеозаписи.


Вот скрины:



Ждем-с...

Ваш Трамвай.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments