gitikun (gitikun) wrote in ru_vederko,
gitikun
gitikun
ru_vederko

Столица в опасности!

«В 2014 году зона платных парковок в Москве будет

распространена до Третьего транспортного кольца»

©М.Ликсутов, вице-мэр

   Этот «бездомный нищий вдовец» ведь не успокоится, пока шаг за шагом, потихоньку, своими липкими жадными до наших денег щупальцами исподволь всю Москву не захавает. И не подавится, не опасайтесь.

   Очень скоро эта раковая опухоль алчными метастазами расползётся по всей столице, а если не остановить, то, пожалуй, и по всей стране – от Калининграда до Кунашира.

   Лиха беда – начало, а запах дармового бешеного бабла можно перебить только запахом дармовой же тюремной баланды, по другому никак.

   Так что вскоре каждый автовладелец только за то, что имеет машину – будет платить 60 рублей в час. Ну, или 80. Или, лучше, 100. А куда ж её девать? С собой в квартиру не возмёшь и в воздухе не подвесишь – поневоле куда-то ставить надо…

   Настало время вместо заведомо опереточного «референдума» продажных провокаторов из «СР» провести настоящий. Волеизъявление жителей города. С выражением недоверия мэру Москвы г-ну Собянину. Который, раз не останавливает произвол своего заместителя, значит - одобряет его.

   Пусть власть хотя бы раз содрогнётся и поймёт, что не она хозяин. А народ. Как записано в самой нелюбимой ею книжице – Конституции Российской Федерации. И что есть предел для циничного издевательства над народом – а то погонят. Ссаными тряпками.

   И никакой ведь «политики». Никаких «белых ленточек», «’гукопожатных визгов», «болотных протестов». Элементарное нежелание, чтобы тебя грабили, выворачивая карманы – а ты при этом улыбался чтобы, кланялся и вдохновенно благодарил.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →