master_capital (master_capital) wrote in ru_vederko,
master_capital
master_capital
ru_vederko

Куприянов Алексей Игоревич - слова на ветер.



29.12.2013 г. гр. Куприянов А.И., управляя автомобилем "Мазда 6" гос. номер К606УМ 97 в состоянии алкогольного опьянения совершил ДТП, въехав на территорию объединения "Мастер"(на которой находится АКБ "Мастер-Капитал"), в результате которого были повреждены железные ворота, рейка электропривода и электромотор, о чем свидетельствует справка о ДТП и протокол о задержании транспортного средства.
В телефонном разговоре вышеупомянутый гражданин озвучил следующую позицию - "Мне проблемы не нужны, давайте до суда не доводить. Ремонт я оплачу, а по линии ГИБДД решу через отца, он у меня бывший ГАИшник." Через 2 часа, снова по телефону, после озвученной суммы в 150000 руб., предложил обратиться в его страховую компанию, так как он проконсультировался с юристами и платить не собирается.
16 января на место происшествия были вызваны: виновник ДТП Куприянов А.В., представитель фирмы, осуществляющей ремонт, и независимый эксперт, в результате чего было определено, что ремонт ворот осуществляет предприятие-владелец ворот за свой счет, а ущерб причиненный гр. Куприяновым взыскивается через суд.
По состоянию на 30 января, права гр. Куприянова так и не отобраны, и ущерб так не возмещен. Тем временем, судебные тяжбы продолжаются (причем в отношении Куприянова ведутся два судебных следствия, которые пытаются "затянуть"), хотя любой здравомыслящий человек сделает вполне однозначные выводы касательно сложившейся ситуации и виновности гр. Куприянова в частности.
Видимо, не сдержать данное слово для этого человека абсолютно нормально, как и для многих подобных молодых людей, ощущающих абсолютную безнаказанность благодаря родственникам, занимающим высокое положение в обществе или имеющим "связи".  Между тем, хотелось бы напомнить позицию министра внутренних дел России Владимира Колокольцева - в интервью газете "Московский Комсомолец" от 30.10.12 он заявил, что корень зла - в ощущении безнаказанности и что "Именно с этим ощущением" он "и намерен бороться". Однако, т.к. всем известно, что подобные ситуации в России не редкость, получается пока не очень-то хорошо.

Документы:
http://s019.radikal.ru/i608/1401/70/a024ef169e13.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/ 1401/20/c18b6bbe7e45.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/1401/b2/522af7568564.jpg
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments