Перевернутая страна (ne2005) wrote in ru_vederko,
Перевернутая страна
ne2005
ru_vederko

Category:

Громкое дело о «блатном» ДТП на «Рублевке»: обвинение спустя полгода виновнику аварии не предъявлено

Прочитайте эту грустную историю, которая полна несправедливости и печали. Жалко детей, которые остались круглыми сиротами:

"Громкое дело о «блатном» ДТП на «Рублевке»: жена погибшего в ДТП умерла, обвинение спустя пол года виновнику ДТП так и не предъявлено!

Интернет издание: «Преступная Россия» продолжает следить за ходом развития уголовного дела по факту громкой автокатастрофы, произошедшей летним вечером на Рублевском шоссе в Москве.

Напомним, 6 августа в 17:30 на оживленной магистрали «Мерседес» с элитным номером В887MP77 протаранил«УАЗ» с четырьмя рабочими ЗАО «СВС-ЭМ», в результате чего двое пассажиров «уазика» погибли, еще двое оказались в больнице с тяжелыми травмами, где находятся по сей день. За рулем «Мерседеса» находился сотрудник компании "Расвэро" - одного из лидеров в области размещения наружной рекламы в Москве. Элитная иномарка врезалась в УАЗ, после чего отечественный микроавтобус отлетел на металлический забор.

Сразу после аварии начались «фокусы»: водителю «мерса» был присвоен статус свидетеля, Родственники погибших рассказывали «Преступной России», что руководство компании "Расвэро" нашло способ давления и инициировало ЗАО «СВС-ЭМ», в котором трудились погибшие, некие проверки со стороны надзорных органов.

Виновник ДТП, по нашей информации, пытался откупиться и оценил жизни тех, кого угробил, в 500 тысяч рублей.

Пострадавшая сторона считает, что дело расследуется с очевидной коррупционной тенденцией. Сотрудникам ЗАО «СВС-ЭМ» схема ДТП не была предоставлена для подписания и ознакомления, протоколы составлялись без участия потерпевших и не были представлены им для ознакомления.

Накануне «Преступной России» стало известно, что эта трагедия забрала жизнь не только у двух здоровых мужчин, чьи родственники теперь со страниц соцсетей вынуждены просить помощи у людей. По информации источника, сегодня состоялись похороны жены одного из погибших сотрудников ЗАО «СВС-ЭМ». Известно, что женщина страдала онкологическим заболеванием, а эта ситуация со смертью мужа подкосила ее окончательно.

Теперь в этой некогда дружной, счастливой семье остались только двое детей 15 и 23 лет.

Что касается расследования, то спустя почти полгода сыщики так и не нашли виноватого и это несмотря на то, что он очевиден для всех. Следователи, сбившиеся с пути в поисках виновника кровавого месива на «Рублевке», как и прежде, отказываются от каких – комментариев, а адвокат, представляющий интересы «блатного» водителя, в агрессивной форме посылает журналистов.

Источник сообщил также, в дело по неизвестной причине было передано в ГСУ СК по Москве.

За это время, по информации нашего источника, были проведены технические экспертизы, которые доказали, что и «уазик» и «мерс» в момент столкновения были исправны".
Ссылка на источник: http://crimerussia.ru/gromkie-dela/66658-gromkoe-delo


Всем неравнодушным, я предлагаю направить данный текст Бастрыкину Александру Ивановичу:

"Уважаемый Бастрыкин Александр Иванович!
Прошу взять под свой личный контроль расследования уголовного дела №749408 о ДТП, которое произошло 6 августа 2013 г. в 17:30 на Рублевском шоссе г. Москва.
Автомобиль "Мерседес" гос. знак: В 887 МР 77 протаранил автомобиль УАЗ, в котором находились 4 рабочих ЗАО "СВС-ЭМ". В результате данного ДТП, двое рабочих, которые находились в автомобиле УАЗ, погибли на месте. Еще двое рабочих, были доставлены в больницу с серьезными травмами.
За рулем "Мерседес" находился сотрудник компании "Расвэро", который получил легкие травмы,  и который, скорее всего, является виновником данного ДТП.
Прошу Вас ознакомиться со статье в интернет издании "Преступная Россия":
http://crimerussia.ru/gromkie-dela/66658-gromkoe-delo и на основании данной статьи, провести серьезную проверку и привлечь виновных к уголовной ответственности.

Ответить мне письменно в установленные законом порядке и сроки по месту моего жительства.

Отправляем сюда:
http://www.sledcom.ru/internet-reception/



Tags: ДТП, амр
Subscribe

  • Собянин проиграл в борьбе с пробками.

    В принципе С.С.Собянин на посту мэра уже очень не мало по времени, вполне можно проводить кое-какие итоги. А так как тут блог транспортный, мы и…

  • История одной парковки

    Оригинал взят у andrey_zorin_72 в История одной парковки В ролях: - Сотрудники администрации "Московского Парковочного…

  • О запретном на тихой улочке...

    Возвращаясь субботним вечером с дачи с женой и маленьким сыном домой, был удивлен, что наша тихая улочка оказалась полупуста. Грустный сосед по дому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Собянин проиграл в борьбе с пробками.

    В принципе С.С.Собянин на посту мэра уже очень не мало по времени, вполне можно проводить кое-какие итоги. А так как тут блог транспортный, мы и…

  • История одной парковки

    Оригинал взят у andrey_zorin_72 в История одной парковки В ролях: - Сотрудники администрации "Московского Парковочного…

  • О запретном на тихой улочке...

    Возвращаясь субботним вечером с дачи с женой и маленьким сыном домой, был удивлен, что наша тихая улочка оказалась полупуста. Грустный сосед по дому…