petunder (petunder) wrote in ru_vederko,
petunder
petunder
ru_vederko

Categories:

Московское эвакуаторное лицемерие

Вчера довелось побывать на Цветном бульваре. В цирке Никулина шло представление, многие приехали с детьми. Пока счастливые родители показывали своим детям слоников, крокодилов и лошадок, на улице, прямо напротив цирка, шла массовая эвакуация автомобилей зрителей. Нет, не тех, кто стоял вторым рядом или как то еще неправильно. Эвакуировали всех, кто стоял под знаком. Втихаря. Пока идет представление.

Вот представьте себе, выходите вы с ребенком из цирка, а автомобиля вашего нет. Вместо того, чтобы обеспечить парковку, хотя бы временную на время представления, московские власти исподтишка нападают на тех, кто потом даже матом приложить их не сможет, ведь дети рядом. Эвакуировали с помощью тех самых зеленых эвакуаторов. А пройдя чуть дальше, в сторону Рождественского бульвара, я увидел еще группу эвакуаторов в зеленых купальниках (Х788ОУ77 Т126ТС77 Т132ТС77), ждущих вызова для эвакуации автомобилей зрителей цирка. Но самое скотство заключается в том, что эти зеленые твари сами стояли под знаком "Остановка и стоянка запрещена".

На вопрос - платят ли они штрафы за неправильную парковку, я был послан. Впрочем, это неудивительно. Двойные стандарты давно поселились в московской мэрии. Друзьям все, остальным закон. Сволочи и лицемеры. Я думаю, что карма этих шакалов после представления была сильно подпорчена. Правда кошелек пополнился. Но это временно. Мы всё помним.

UPD: если вы думаете, что пост о тех, кого эвакуировали от цирка, обязательно посмотрите видео. Речь тут об эвакуаторах!!!



Расскажите об этом скотстве, двуличии и лицемерии своим друзьям. Особенно тем, кто верит, что это "наведение порядка", а не циничное зарабатывание денег на беде в условиях нехватки парковок в Москве.

Tags: Собянин, беспредел, эвакуатор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →