Евгений Шульц (eugenyshultz) wrote in ru_vederko,
Евгений Шульц
eugenyshultz
ru_vederko

Categories:

Ни копейки идиотам. NO VOTE – NO TAX.

В Москве набирает моду простая и эффективная тактика борьбы с идиотизмом. Остановился в зоне платной парковки – заклеил номер бумажкой и можешь считать свой гражданский долг выполненным. Это простое проявление принципиальной позиции – отказ спонсирования ликсутовского прожектерства и идиотизма. Денежная выгода – дополнительный приятный бонус. Мораль ясна и понятна – нет платежам без представительства! Автомобилисты Москвы – не дойная корова, которую можно безнаказанно доить разным проходимцам. А когда проходимцы еще и транспортные идиоты, то тезис усиливается стократно. Ни копейки идиотам!



Давайте вспомним, что обещал Ликсутов вводя платные парковки? Обещал он многое… Но, как известно, ничего не сделал. Все его цифры высосаны из пальца. Если говорить прямо – это просто обман. Умным людям это было понятно сразу, но многие граждане, привыкшие доверять властям и уважающие закон, поверили проходимцу. Каковы результаты их ожиданий?


А результаты таковы. Центр Москвы потихоньку превращается в бессмысленное транспортное гетто. На Тверской парковка вообще запрещена. Запрет поддерживается только штыками – буквально через 50 метров стоят полицейские машины и эвакуаторы и с упорством, достойным лучшего применения не дают парковаться на широченной улице НИГДЕ.

Введены платные парковки внутри Бульварного кольца, средства за которые собирает коммерческая компания ООО «Городские мобильные системы» с учредителями на Кипре. Пока цена 50 руб/час. С декабря будет 80 руб/час, а зона платных парковок расширится до Садового кольца.

Вместо обустройства цивилизованных парковок в центре строятся ШТРАФНЫЕ СТОЯНКИ, на которые бандитствующие эвакуаторы (тоже кстати коммерческие) будут воровать машины. Правила эвакуации максимально расширены, теперь эвакуация продолжается, даже если водитель на месте. Город наводняется т.н. автомобилями-парконами… Вдумайтесь в ситуацию: в городе пробки, а Ликсутов туда запускает целые БАТАЛЬОНЫ служебных автомобилей от парконов, до эвакуаторов. В городе не хватает парковок, а Ликсутов отводит дефицитные площади под коммерческие штрафные стоянки. Итог всего этого – окупационный порядок, где улицы заполонены парконами и эвакуаторами ради самих себя… Это идиотизм или вредительство? Мне неохота совсем уж досконально разбираться во внутреннем мире эстонского проходимца… Фактом остается одно – проводится идиотская, вредительская, дискриминационная политика в отношении автовладельцев Москвы.

Собираемые с автовладельцев средства тратятся на что угодно, но только не на обустройство парковок, развитие УДС и т.п. вещи в интересах тех, с кого берутся эти деньги.

Только идиот может платить идиотам за воздух! Любой нормальный гражданин обязан прекратить спонсирование идиотизма. Для этого есть прекрасный способ, который НИЧЕМ не грозит сознательному гражданину.

- ЗАКЛЕЙ СВОЙ НОМЕР ВО ВРЕМЯ СТОЯНКИ.
- СНИМИ СВОЙ НОМЕР НА ВРЕМЯ СТОЯНКИ.

Дополнение. Совсем не платить - путь рискованый, путь избранных:), т.к. на штраф все-таки можно нарваться. Мой личный опыт таков: я никогда не платил и не буду платить за это негодяйство (только в ходе контрольных закупок, почитайте кстати тоже поучительно http://eugenyshultz.livejournal.com/421123.html и мне ни разу не было штрафов:) Однако риск есть, что найдется какой-нибудь удолбыш из секты свидетелей Трамвая и уберет бумажку, подставив ваш номер под паркон... ДА, такой риск есть. Кто не хочет рисковать, но ему все это не нравится... Вы все-равно можете поспособствовать нормализации ситуации - сделайте оплату, но бумажку все равно повесьте!!! Желательно с текстом "Ни копейки идиотам", "Ликустова в отставку", "NO VOTE- NO TAX" или придумайте свой текст. Риска тут вообще никакого, а эффект огромный.

Данное действие не попадает ни под один из пунктов КоАП. Наказуемо только УПРАВЛЕНИЕ автотранспортным средством без номеров. Стоянка без номеров не запрещена, а следовательно разрешена, ибо действует конституционное правило « Все что не запрещено, то разрешено»

Это просто и не надо рефлексировать по поводу того, что нарушаешь закон. Ты не нарушаешь закон, ты не отдаешь свои деньги за НЕЗАКОННЫЙ и ИДИОТСКИЙ ПОБОР! Тем самым мы заставим прожектеров их Департамента велосипедов уважать СВОЕ МНЕНИЕ.

Недавно произошел забавный случай. С заклееным номером «попалась» продюсер т/к Дождь Наталья Синдеева.



К сожалению, она объясняет свои действия тем, что это не она сделала, а парковщик. Жаль, Наталья... Жаль что вместо констатации идиотизма и лицемерного рвачества властей, вы не против его денежного спонсирования. Будьте смелы – сопротивляйтесь! Нормативная база платных парковок настолько зыбка, что ее в сущности и нет.

Практически все штрафы за нарушение правил городской парковки в столице противоречат федеральному законодательству и не должны были применяться. Именно это следует из постановления Верховного суда России. http://lenta.ru/articles/2013/09/18/freepark/

Взаимное согласие власти и общества по вопросу парковок могло бы существовать, в основе бы лежал негласный консенсус... Но когда власть цинично плюет на людей и ничего кроме поборов не делает, то обратно она должно получить стократ усиленный плевок! Не плати за парковку на УДС! Ни копейки идиотам!

А тем кто платит... Каждый 20-й штраф паркона ОШИБОЧНЫЙ. Милая 5% погрешность заложена в самой методике контроля. Учитывая другие ошибки и косяки при оплате, вы особо-то не думайте, что если заплатили на Кипр, то вас не оштрафуют. Оштрафуют. Многие люди стали заклеивать ноомера именно после таких вот безосновательных штрафов. Необходимо помнить об этом http://eugenyshultz.livejournal.com/435973.html.

Я не хочу сейчас обсуждать ИНСТРУМЕНТ платных парковок. Как и любой другой инструмент, он имеет право на жизнь. Но не так, и не таким образом, как сейчас! Мы, автовладельцы Москвы, не против инструментов, мы против того безмозглого, криворукого ремесленника, который взял в руки эти инструменты. Против Ликсутова! Ликустов цинично и не в первый раз обманывает общество. Взамен мы получаем только увеличение поборов, которые уже достигли совершенно недопустимых размеров!

Ни копейки идиотам. NO VOTE – NO TAX!

Мне надоело слушать лицемерную ложь Ликсутова. Он врет постоянно. Он врет в цифрах. Он врет в обещаниях. Он врет в большом и малом. Врет даже там где врать не нужно... Вот, например, Ликсутов, обладая парком из 8 автомобилей премиум класса, утверждает, что каждый день к 7 утра ездит на работу на электричке. "Я каждый день езжу на работу на пригородной электричке. От вокзала — на метро, реже на машине. Электричка от Переделкина до Киевского вокзала доезжает за 21–23 минуты, на машине никогда за столько не доберешься. Приезжаю на работу достаточно рано — около 7 часов утра." - так заявляет Максим Станиславович... Прям свтой МаксимЪ какой-то http://eugenyshultz.livejournal.com/505578.html



В Москве не должно быть лжецов при власти. В Москве не должно быть дискриминационных поборов. В Москве не должно быть Ликустова. Предлагаю собрать средства на однотипные наклейки на номер с текстом «Ни копейки идиотам», «Нет поборам без представительства» , «NO VOTE – NO TAX!», «Ни копейки Ликстову» и т.п. и раздавать их всем желающим, а также провести митинг с повесткой - отставка Ликсутова с поста руководителя Дептранса. Короче, нормальных слов этот человек не понимает, поэтому необходимо действовать! Митинг приурочить к очередному витку идиотизма - расширению зоны платных парковок до Садового кольца и повышению тарифов. Т.е. к 5 декабря этого года.

1. НИ КОПЕЙКИ ИДИОТАМ!http://eugenyshultz.livejournal.com/491059.html
2. Монополизируй это!!! http://eugenyshultz.livejournal.com/504576.html
3. О борьбе с идиотизмом: http://eugenyshultz.livejournal.com/461449.html
4. Платные парковки в центре Москвы. Жители ПРОТИВ!!! http://eugenyshultz.livejournal.com/451957.html
5. Москвичи платят за парковку в ОФФШОР? Данные ЕГРЮЛ о собирателе платежей! http://eugenyshultz.livejournal.com/389374.html


Follow @EugenyShultz

Tags: парковка
Subscribe

  • О запретном на тихой улочке...

    Возвращаясь субботним вечером с дачи с женой и маленьким сыном домой, был удивлен, что наша тихая улочка оказалась полупуста. Грустный сосед по дому…

  • По улице чешут мальчики-мажоры

    Медиазона подготовила материал, который предпочитают не замечать и замалчивают... Оригинал взят у ainrex в По улице чешут…

  • Полицейский беспредел

    Оригинал взят у markyachmen в Полицейский беспредел Приветствую ру_коллегия адвокатов по защите от нарушений регламентов должностными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1017 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • О запретном на тихой улочке...

    Возвращаясь субботним вечером с дачи с женой и маленьким сыном домой, был удивлен, что наша тихая улочка оказалась полупуста. Грустный сосед по дому…

  • По улице чешут мальчики-мажоры

    Медиазона подготовила материал, который предпочитают не замечать и замалчивают... Оригинал взят у ainrex в По улице чешут…

  • Полицейский беспредел

    Оригинал взят у markyachmen в Полицейский беспредел Приветствую ру_коллегия адвокатов по защите от нарушений регламентов должностными…