petunder (petunder) wrote in ru_vederko,
petunder
petunder
ru_vederko

Categories:

Собянин и Ликсутов - убийцы Волоколамки

Сегодня мне пришлось, вот именно что пришлось, поехать на Волоколамское шоссе, которое я объезжаю стороной с тех пор, когда на нем появилась никому не нужная выделенная полоса и которое с тех пор мертво стоит. И вот, я понял, что Волоколамка мертва. Ехать там решительно невозможно. Пробка началась примерно в середине тоннеля. Встал в хвост пробки я в 15 часов 43 минуты:

Волоколамка тоннель

А вот покинул тоннель я только в 16 часов 07 минут

волоколамка

Т.е., стояние в тоннеле под Соколом заняло 24 минуты. И это без учета того, что я большую часть тоннеля проскочил, так как стояк начинался позже. Дышать в машине за эти 24 минуты стало решительно нечем. Я открыл окно и понял, что дышать в тоннеле тоже нечем, там выхлопные газы. Мне воздуха при закрытых окнах хватило на 24 минуты. А если бы пробка начиналась раньше? Тогда стояние в тоннеле заняло бы час или больше и что делать?

А теперь внимание: причина, ради которой ежедневно тысячи автомобилистов подыхают в Волоколамском газенвагене:

screenshot-1380629764348

Нет, я не буду говорить, что какой идиот сделал сужение на 1-м Волоколамском путепроводе с 3-х полос до 2-х за счет отрезания полосы для автобусов. Эти люди, Собянин и Ликсутов, подвергают ежедневным мучениям народ абсолютно сознательно. Они не идиоты. Они специально над нами издеваются! Свести 3 полосы из тоннеля, 3 полосы с дублера, 2 полосы с Панфилова (итого 8 полос) в 2 - это сознательный геноцид в отношении социальной группы "автомобилисты". Им пофигу, что в автомобилях задыхаются дети, старики, пассажиры, они искренне считают, что полмиллиона водителей должно сдохнуть, чтобы решить, таким образом, проблему пробок.

Я крайне негодую. Знаете, какое расстояние занимает эта пробка? 1 (ОДИН) километр. Целый километр! А чтобы его проехать, я сегодня потратил на это 36 минут!!! Скорость 1,5 километра в час! Уму непостижимо, что этот ежедневный коллапс на Волоколамке создан руками людей, которые должны улучшать жизнь москвичей! Мэра и руководителя департамента транспорта! И они ГОРДЯТСЯ ЭТИМ!!! Это же позорище! Это перевернутый мир! Руководители города сознательно издеваются над тысячами, десятками тысяч живых человек ежедневно, заставляя их стоять в газовой камере часами, нарисовав на путепроводе выделенную полосу. Про ежевечерние коллапсы на Звенигородке уже все забыли? Так вот, на Волоколамке еще хуже. На Звенигородке хотя бы стояли на воздухе, а тут в газовой камере.

vlcsnap-2013-10-01-22h43m44s65

Я не знаю, что делать, кроме как восхищаться вот такими людьми, которые не принимают правил игры мэра СС Собянина и находят выходы даже из самых, казалось бы, безвыходных ситуаций:



Tags: Собянин, беспредел, выделенная полоса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 709 comments