?

Log in

No account? Create an account

Общество Синих Ведёрок

rss

"Своим всё, остальным закон" UPD: Иванов уволен со службы!!!

petunder27 Сентябрь, 13:44
Сегодня Газета.ру вышла с отличным материалом про нашего старого знакомого, подполковника Иванова, который без причин год назад напал на автоинструктора на дороге с ножом и порезал ему покрышку. Напомню, мы писали про эту историю (Водитель из О945МР77 напал на инструктора фиг знает из-за чего и о945мр77 с ножом: неожиданное развитие событий. Сын - подполковник, отец - генерал). Тогда на Иванова, который ездит на автомобиле Мерседес CL-classe ценой > 6 миллионов рублей и, одновременно, являющимся уже начальником отдела противодействия коррупции (Зощенко перевернулся в гробу) была заведена служебная проверка, на чем всё и затихло.



Тем не менее, спустя почти год, можно подвести итоги проверки. Итак:

1. Подполковник Иванов по некоторым данным стал полковником Ивановым.
2. Иванов был повышен в должности и стал начальником отдела по борьбе с коррупцией.
3. Потерпевший Ковалев отказался от претензий к Иванову и забрал заявление.
4. Все, вообще все упоминания об отце Иванова, генерале, исчезли из СМИ.
5. Нож, которым подполковник порезал колесо автоинструктору, оказался мобильным телефоном.
6. Парковаться Иванов так и не научился



К чему я это веду. Я даже не спрашиваю, откуда такой совершенно невероятный абсурд, оксюморон, когда борец с коррупцией рассекает просторы нашего Большого театра на автомобиле ценой от ШЕСТИ ДО ДВЕНАДЦАТИ МИЛЛИОНОВ рублей. У нас тут депутаты предлагают запретить биты, реагируя как насекомое на волну насилия, захлестнувшую улицы Москвы. Действительно - нет бит, нет и драк с битами. Так вот, руководствуясь такой логикой я предлагаю запретить полковника Иванова. Нехорошо, когда человек, вместо заслуженного увольнения, спустя год получает повышение по службе, несмотря на абсолютно неадекватное нападение с ножом на обычного автоинструктора.

В связи с этим предлагаю всем написать два однотипных обращения. К Владимиру Колокольцеву и Анатолию Якунину. Отправлять надо с портала 112.ру, но он, на момент написания этого поста тупо не работает. Поэтому я отправлю через госуслуги.ру, если вы там зарегистрированы, сделайте так же.

Анатолию Якунину можно отправлять с сайта ГУ МВД по Москве: http://petrovka38.ru/online_priemnaya/

Итак:

Уважаемый Владимир Александрович
Уважаемый Анатолий Иванович

10 ноября 2012 года, в день милиции, в 15:00 по Московскому времени, в ЦАО на ул. Талалихина у дома 39 произошло нападение тогда подполковника Владимира Иванова, сегодня начальника 1-го отдела УЭБиПК ГУ МВД России по г. Москве, управлявшего автомобилем Мерседес Бенц CL-класс (цена на автомобиль начинается от 6 миллионов рублей) на автоинструктора с ножом. В результате конфликта сообщалось, что Владимир Иванов порезал покрышку на автомобиле автоинструктора Петра Ковалева и удалился со словами "Ищи генерала на управу со мной". После того, как информация о данном ужасном инциденте попала в СМИ, полиция объявила об временном отстранении Иванова от должности и начале служебной проверки. Как мы видим из сообщений СМИ (Газета.ру http://www.gazeta.ru/auto/2013/09/26_a_5670385.shtml) служебная проверка факта нападения высокопоставленного полицейского на обычного водителя с ножом и нанесение ему материального ущерба закончилась... повышением Владимира Иванова по службе.

Считаю этот факт чудовищным попранием принципов права и справедливости. Многие полицейские лишились звания и должности за гораздо меньшие провинности. Этот случай ставит крест на Вашей политике по очистке правоохранительных органов от запятнавших честь мундира полицейских.

Прошу Вас:
1. Дать оценку конфликту 10 ноября 2012 года и дать оценку действиям Владимира Иванова;
2. Принять решение по возможности дальнейшей службы Владимира Иванова в органах полиции в соответствии с принципами, озвученными Колокольцевым В.А. (
http://news.mail.ru/politics/12719660/);
3. Проверить, откуда у Владимира Иванова такой дорогой автомобиль и на какие доходы начальник отдела по противодействию коррупции (или его родственник) его приобрел.

Спасибо.

С уважением,

Репост, ретвит, лайк крайне приветствуются! Ну хватит это терпеть, в конце то концов!

UPD: Стоп! Не надо никуда больше писать!


(без темы)  -  (Анонимно)  ()
Да чо тут Ванговать. можно тупо на кофейной гуще......
рука руку моет.
Вставьте кат, пожалуйста после фразы "Тем не менее, спустя почти год, можно подвести итоги проверки. Итак:"

Я сделаю репост.
Уже. Почему то кат не сработал, исправил
Не знаю ничего про полковника Иванова. Но когда видишь чиновника, государственного служащего, тем более полковника по борьбе с коррупцией, разъезжающего на автомобиле экстра-класса, на покупку которого не хватит бюджета средней руки муниципалитета... то хочется уже не о справедливости говорить, и не о совести конкретного Иванова... о правящем классе в целом надо говорить - зажравшемся и жирующем на народные деньги!
мне кажется куда проще привлечь к этой проблеме НТВ или канал Россия и его уволят вчерашним числом... (обычно так происходит)
можно наверно прокуратуру и следственный комитет, но тут дольше и возможно, что еще раз повысят..

Edited at 2013-09-27 10:07 am (UTC)
Отправил Якунину.
Спасибо!
Как по мне, запретят биты - положу в машину клюшку для гольфа или кусок арматуры
арматуру и гольф тоже запретят, что тогда делать будете?
Отправил через приемную ГУ МВД.

P.S. Господа, просьба не флудить в комментариях и соревноваться в остроумии, а отправлять заявления.
Отправил Якунину. Вторая ссылка, для обращения к Колокольцеву так и не работает.
на фото типичный гандон изображен.
Это Иванов на фото?
(без темы)  -  (Анонимно)  ()
(без темы)  -  (Анонимно)  ()
чет я не разобрался, как с госуслуг Колокольцеву послать
Поэтому пока только Якунину.
Вот всегда бы так быстро реагировали!!! :)
С другой стороны, вопросы к Якунину, а может быть и к Колокольцеву остаются. Вот интересно было бы узнать имена тех, кто проводил проверку этого ублюдка. Мне кажется, что им тоже пора вещи собирать. Эти люди(?) еще опаснее чем явный психованный мерзавец. Эти люди готовы прикрывать преступников и чувствовать себя вполне уверенно.
Отличная новость к пятничному вечеру
И Иванову то как пятницу подзасрали ) Хотяя на такой должности у него каждый день пятница была )
Есть Господь на свете! Пёс получил по заслугам!
Надо поменять слова местами, а то получается, что это обычный водитель был с ножом, а не Иванов.