?

Log in

No account? Create an account

Общество Синих Ведёрок

rss

Без иллюзий

denvos09 Сентябрь, 21:01
Тут на днях может быть откроют Большую Дмитровку для автомобилистов. А я, как всегда, по поводу парковок. Да, парковку и проезд по встречке у Прокуратуры ликвидировали (о чем я и говорил), но это вовсе не означает, что Большую Дмитровку сделают доступной для простых водителей. Пока улица закрыта (кстати, просто перегородили въезд без соответствующих знаков), но кто-то всегда равнее других. а119мр97 вообще ухитрился припарковкаться на тротуаре на перекрытой(!) улице, где полно места для парковки 100 метров вперед и назад. Но, нет, жопа должна быть доставлена строго к подъезду.
Естественно, уже стоят столбики у СФ. Ничего тут лучше для простых автомобилистов не будет, одни дополнительные пробки на соседних улицах. Для пешеходов польза сомнительна в любом случае - сами видите, даже на пустой перекрытой улице уже есть нарушители.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 PS: Ну да ладно, что я только о плохом... Определением Верховного суда России от 26.06.2013 N 5-АПГ13-20 признаны недействующими ч.1, 2 (частично) и 3 ст. 8.14 КОАП города Москвы. Это о платной парковке. Теперь номера на автомобиле во время стоянки можно официально уносить с собой или закрывать чем угодно - нарушением это не является. Все остается только на вашей совести.
у Варламова попаболь должна случиться
А-хаха! Во-во, надо ему на эту улицу в середине буднего дня прийти, да посмотреть и огласить что творится!
Там сразу говорили, что её откроют не сразу для а/м.

Ну и зря они столбики не сделали...
И что же хорошего в том, что теперь быдло будеть законно снимать номера?
наверное, нужно внести поправки сначала в закон, а потом уносить номер

Edited at 2013-09-10 06:25 am (UTC)
Денвос, подскажи куда обращаться по поводу столбиков, тросиков, цепей во дворах Москвы?????
ОАТИ г. Москвы
Госинспекция по недвижимости г. Москвы
Управа района
Следует учитывать, что со дворами жилых домов все не так просто.
Места и ракушки инвалидам выделяет управа (не совсем законно, но все же).
Двор может входить в состав общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме - тогда собственники вправе сами решить, кого пускать на какие места (однако, не нарушая нормы ГК РФ)
Кроме того сейчас действует упрощенный порядок установки ограждений во дворах с разрешения муниципального депутата и управы района (опять же не совсем законный, но это еще надо оспорить).

Edited at 2013-09-10 06:49 pm (UTC)
Кстати, если речь именно о незаконных столбиках на отдельных машиноместах во дворе, то если там инвалиды непричастны, то управа такие столбики срезает на раз-два хоть по звонку. Да, незаконно, но эффективно =)
Последний абзац - защита автомобильных экстремистов, которые считают, что раз они купили машину, то могут бросать её, как хотят.

АЛЁ!!!! Из -за вас пробки в городе. Очнитесь уже.

Вы пытаетесь доказать, что вы лучше знаете, как нужно поступать, а не десятки городов в нормальных странах, где платная парковка является действенным методом борьбы с пробками и упорядочивания размещения машин.

Мда.