?

Log in

No account? Create an account

Общество Синих Ведёрок

rss

На Павелецкой набережной быки из М252ММ99 и М490ММ99 избили водителя Ниссан

petunder05 Сентябрь, 21:15
Слушайте, доколе?! Кто эти быки? Почему молчит МВД?



Полное необрезанное видео из ru_chp


Обращение к Колокольцеву: (отправлять здесь)

Уважаемый Владимир Александрович!
Кортеж "беспредельщиков" или "нагловатый бизнес-кортеж" давно рассекает просторы Москвы. Номера известны: М252ММ99, М399ММ99 и М490ММ99. Эти люди неоднократно нагло и цинично нарушали ПДД на глазах полиции, других водителей, чему имеются многочисленные свидетельства с видеорегистраторов. Сегодня мы получили сообщение о том, что люди из этого кортежа избили обычного водителя прямо на дороге, средь бела дня, на Павелецкой набережной. Взяли и избили, прямо как в 90-х.

Если вы считаете это нормальным, можете дальше не читать. Если же вам это тоже кажется немного не правильным, прошу отреагировать на сообщение СМИ (сетевое издание М24, http://www.m24.ru/videos/28043 Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-53981 от 30 апрель 2013 г.) об уголовном преступлении (статья 115 УК РФ) и остановите наконец этих людей, которые скоро начнут расстреливать водителей, не уступивших им дорогу. Но когда это случится, не говорите, что вас не предупреждали.

-------------

Вот как они ездят. Видео снято в апреле. Название говорящее "Возвращение в лихие 90-е?"


Вот здесь они тупо едут на красный


А тут по встречке


Метки: беспредел
Нет. На Геликах - ЧОП. В Бентли человек, имеющий неплохие связи и чрезмерно много наглости.
Как уже написали выше - до первого "Йоллета Фаассена".
Йолеттов Фаасенов в принципе немного, а уж веротность, что они встретятся...
(без темы)  -  (Анонимно)  ()
прибивали их номера - вроде комерсы
Когда же Вы все поймёте, что на грубую агрессию надо отвечать более грубой и жесткой агрессией. В зал идите мои дорогие, и меньше потом будете сопли развозить по этим страницам. Кстати будет сказать, если агрессоров много, а ты один, если твоему здоровью и жизни угрожает опасность, то на такие случаи таскай с собой "травмат", лучше получить за незаконное ношение и применение пару лет сидки, чем до конца жизни сидеть в инвалидном кресле, сраться под себя и блаженно улыбаться окружающим. Ну а эти, так называемые "быки" просто смотрятся грозно, а так... непобедимых нет, просто бояться не надо.
в интернетах советовать все герои!

если это чоп, то там есть служебные стволы. и на твою резиновую пукалку получишь реальные такие 6 грамм промеж глаз, причем на законных основаниях в качестве самообороны. а уж денег там хватит, чтобы доказать, что виноват во всем наглый труп.

Так что, либо калаш возишь, либо не советуешь всякие глупости... ну хорошо, хорошо, хотя бы сайгу 410-ю
Но не в одиночку, а обществом. Пока в стране каждая Личность сама за себя, то две или три недоличности, объединившись в стаю, будут терроризировать всех.
Дибил блять тупой. Конкретно в этом случае водиле надо было заперецца в машине. Если бы отбивался сильно - переломали бы ноги. если бы достал травмат - всадили бы пулю из настоящего огнестрела.