?

Log in

No account? Create an account

Общество Синих Ведёрок

rss

На Павелецкой набережной быки из М252ММ99 и М490ММ99 избили водителя Ниссан

petunder05 Сентябрь, 21:15
Слушайте, доколе?! Кто эти быки? Почему молчит МВД?



Полное необрезанное видео из ru_chp


Обращение к Колокольцеву: (отправлять здесь)

Уважаемый Владимир Александрович!
Кортеж "беспредельщиков" или "нагловатый бизнес-кортеж" давно рассекает просторы Москвы. Номера известны: М252ММ99, М399ММ99 и М490ММ99. Эти люди неоднократно нагло и цинично нарушали ПДД на глазах полиции, других водителей, чему имеются многочисленные свидетельства с видеорегистраторов. Сегодня мы получили сообщение о том, что люди из этого кортежа избили обычного водителя прямо на дороге, средь бела дня, на Павелецкой набережной. Взяли и избили, прямо как в 90-х.

Если вы считаете это нормальным, можете дальше не читать. Если же вам это тоже кажется немного не правильным, прошу отреагировать на сообщение СМИ (сетевое издание М24, http://www.m24.ru/videos/28043 Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-53981 от 30 апрель 2013 г.) об уголовном преступлении (статья 115 УК РФ) и остановите наконец этих людей, которые скоро начнут расстреливать водителей, не уступивших им дорогу. Но когда это случится, не говорите, что вас не предупреждали.

-------------

Вот как они ездят. Видео снято в апреле. Название говорящее "Возвращение в лихие 90-е?"


Вот здесь они тупо едут на красный


А тут по встречке


Метки: беспредел
Коммент про ссыкунов на окрестных авто.
Угу, вот вы бы им показали.
На всех 100% видео о драках и избиениях на дорогах, все участники движения делают вид что не замечают ситуацию.

В комментариях к 100% видео о драках и избиениях на дорогах, большинство комментариев о том, что все зассали, лохи, трусы, надо объединяться и т.д и тп

Вопрос: Где собака порылася?
Поставил себя на место водителей. Ну, у меня лежит травмат, но я пока не тронулся головой полезть с ним на быков с реальными стволами. В лучшем случае изобьют до полусмерти и отожмут машину. Это если очень повезет.
(без темы)  -  (Анонимно)  ()
Стрелять в реальных бандосов, чо тут неясного.
Охуеть вопросы.
(без темы)  -  (Анонимно)  ()
Очень похожи на реальных, потому и охуел от вопроса.
(без темы)  -  (Анонимно)  ()
Там был глум. Мне кажется, все очевидно. Потому и охуел. Мой травмат от таджиков и подобных.
а зачем кого то защищать, но просто потребовать прекратить безобразия творить в людном месте.
В советское время бывали случаи, когда простые прохожие задерживали вооруженных огнестрельным оружием грабителей. Это, думается, следствие двух факторов: не развалившейся к тому времени общинной психологии (большинство советских людей за поколение-другое до того были крестянами-общинниками) и государственной социальной защиты: нет, конечно, Петюня Соловьев скрипел зубами на Жеглова, что он-де не только про домик в Жаворонках с коровой да с кабанчиком подумал, но и про детишек -- но факт есть факт, в случае смерти кормильца участь семьи в советское время была куда как приятнее, нежели во время наше.
А ты бы, типа, не зассал на бентли с кубиком впристёжку бычить, герой хренов?