Перевернутая страна (ne2005) wrote in ru_vederko,
Перевернутая страна
ne2005
ru_vederko

Category:

Гражданский Контроль Ставрополя спекулирует судьбами людей!!!

Здравствуйте дорогие друзья, а после статьи может и недруги!
Наверное, все слышали о конфликте сотрудников ДПС и прокуратуры Ставрополя, который произошел 12 мая текущего года. Экипаж ДПС из двух человек нес службу на проспекте Карла Маркса - ул. Советская. Патруль остановил автомобиль "Лексус" под управлением помощника прокурора Александровского района, 23-летнего Евгения Миронова. После проверки документов инспектор составил в отношении  работника прокуратуры протоколы об административных правонарушениях: об отстранении его от управления транспортным средством, направлении на медицинское освидетельствование и задержании его транспортного средства.



Но за сие действие, Ставропольским межрайонным следственным отделом было возбуждено уголовное дело в отношении инспектора дорожно-патрульной службы ОГИБДД Управления МВД России по городу Ставрополю. Лейтенант полиции Алексей Мелехов подозревался в превышении должностных полномочий.

Слава богу, что появилось видео, на котором мы собственными глазами увидели пьяное дерьмо и адекватную работу сотрудников ДПС.
А теперь про видео!
Данное видео было снято активистами "Гражданского Контроля" города Ставрополя. Видео появилось только в августе.  И появилось оно не на канале Гражданского Контроля: https://www.youtube.com/user/GAIstOFF/videos, как это всегда происходило, и должно было быть на этот раз,а на сайте "ГАЗЕТА.RU".
Странно? И мне так показалось!
Я скачал данное видео и разместил на своем канале.
Почему "честная" организация "Гражданский Контроль" не выложила видео в сеть интернет на свой канал ЮТУБ!?
Я перерыл весь интернет в поисках данного видео, но кроме сайта "ГАЗЕТА.RU", видео не нашел.
И вдруг Петр Шкуматов сообщил мне интересную новость!  Оказывается, что наш "честный" "Гражданский Контроль" Ставрополя умудрился продать данное видео матери  работника прокуратуры, чью пьяную морду мы могли лицезреть на видео. Продали флэшкарту с видео  за 200 тыс. руб.,как единственный экземпляр.  А впоследствии  продали еще один экземпляр сотрудникам ДПС, которые и предоставили видео журналистам "ГАЗЕТА.RU"!!! Какую сумму заплатили сотрудники ДПС за данное видео нам неизвестно. Данное видео спасло инспектора ДПС от тюремного срока!
Я уверен, что у Шкуматова достоверная информация, иначе как объяснить тот факт, что видео не появилось на их канале после инцидента.
Уважаемые сотрудники ДПС Ставрополя! Не нужно работать с такими моральными уродами!
Мне жаль, что Вас так кинули, а потом нажились на данной ситуации.
Печально, что ради собственной наживы могут спекулировать судьбой человека!!!

А теперь и к автору - активисту "Гражданского Контроля", который снимал это видео!
Уважаемый Денис Олегович: http://vk.com/gaistoff Я не раз видел твои видео. Не раз писал заявления по твоим видео, постоянно поддерживая тебя. Зачем ты так поступил!? Почему не отвечаешь на мои сообщения, которые прочитал : " Привет. Есть информация и видео о том, что Вы видео продали матери прокурора и сотрудникам ДПС. Как так?"
Как можно опуститься до того, чтобы ради денег пренебречь своими принципами!? Как можно спокойно сидеть, зная, что инспектор поступил правильно, а ему грозит тюрьма!?
Кто Вы после этого!?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →